홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

니들은 넷상에서 난 억만장자고 여자들 30명이랑

2J3n1fBj 15 391 0
자봤고, 나는 하버드대 출신이다라고 인증없이 말하는것들을 믿음? 유튜브에  코트방송을 보면 어떤 한 여자가 자신이 전남대 출신이라고 속이다가 거기 도서관 이름이나, 주위에 뭐있는지 그리고 가장 중요한것은 학생증 인증을 못하니까 개털리더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 넷상에서 누구랑 잤다 3대 몇이다같은 시시콜콜한 이야기말고는, 일반인들이 비범한 능력없이 이룬것들을 인증없이 말한다면 니들은 곧이곧대로 믿음?

15 Comments
mH6KzpTM 2021.02.21 20:38  
인방충이야?

럭키포인트 1,818 개이득

2J3n1fBj 2021.02.21 20:40  
[@mH6KzpTM] 인방충은 아님...유튜브에 볼거 없을때 알고리즘에 코트의 토크온 영상이 올라오면 가끔 볼뿐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,542 개이득

Ai4CCi5Q 2021.02.21 20:38  
기본적으로 믿음을 깔고 가지
난 그런 어처구니없는 구라를 칠 생각은 안하고 사니까
남들도 그러겠거니 하는거지

럭키포인트 15,152 개이득

2J3n1fBj 2021.02.21 20:42  
[@Ai4CCi5Q] 난 인증없이는 비범한 요소들은 절대 안믿음...지방대생이다, 월급이 300이다 이정도...소시민으로서 평범하게 할수 있는 행동들이나 성취들은 믿음...하지만 그 이상은 절대 안믿음
BXImsOld 2021.02.21 20:40  
그딴 방송 보는 니 인생이 레전드

럭키포인트 7,742 개이득

2J3n1fBj 2021.02.21 20:41  
[@BXImsOld] 내 인생은 레전드가 맞음...그런데 익명이랍씨고 나 재벌이다, 여자랑 많이자본 창놈오브 창놈이다라고 인증없이 자랑하는놈들이 더 인생이 레전드일듯ㅋㅋㅋ
2J3n1fBj 2021.02.21 20:42  
[@BXImsOld] 그리고 개집하는 너의 인생도 나랑 별반 다를바 없는거 같은데?
I1JUohK4 2021.02.21 20:43  
그냥 그런갑다 하고 말음 ㅋㅋㅋㅋ 아 저새끼 주작이네 하고 열내도 웃기고 와 개쩐다 치킨한마리만주세요 하는것도 병'신같음
진짜면 진짜인거고 가짜면 현실속의 자신을 마주하는순간 진짜 병'신되는건 구라치는 애들이지

럭키포인트 9,141 개이득

u2Qqmtln 2021.02.21 21:11  
별것도 아닌걸로 진지하냐
넷상에서 아가리터는걸 왜 믿냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,746 개이득

2J3n1fBj 2021.02.21 21:22  
[@u2Qqmtln] 아가리터는걸로 자꾸 지가 우월하다고 하면서 있지도 않은 대단한 사실들가지고 남을 밟을려고 하잖아ㅋㅋㅋ 현실은 부모한테 버림받고 게이마사지사로 취직한 ㅂㅅ새끼가 말이야
QeXKk1qy 2021.02.21 21:17  
ㅋㅋㅋ
자가격리
키 173 존마니
지잡 학식
메이플 정공겜유저 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,657 개이득

2J3n1fBj 2021.02.21 21:19  
[@QeXKk1qy] 네다 푸세식 변기칸 딸린 단칸방에서 생활하면서, 알중걸린 부모밑에서 맨날 쇠파이프로 두들겨맞으면서, 사업가라고 자기세뇌를 하는 ㅂㅅ 리플리증후군 걸린 흙수저축에도 못끼는 ㄸ수저새끼ㅋㅋㅋ
2J3n1fBj 2021.02.21 21:21  
[@QeXKk1qy] 야 너 취준할 돈도없고, 노가다가서도 맨날 빠꾸당해서 이반마사지사로 취직해서 취준자금 마련한다며?ㅋㅋㅋ
1Ok4956T 2021.02.21 23:35  
전남대가 굳이 속여야 하는 학벌인가?

럭키포인트 29,311 개이득

2J3n1fBj 2021.02.21 23:40  
[@1Ok4956T] 그거지 속여도 남들이 아...하고 인정할만한 학벌을 들고와서, 자신이 전남대생인양 캐치미 이프유캔처럼 거짓말로 인한 거짓신분으로 자존감을 얻는게 그 토크온에 있는 리플리 증후군 환자의 최종 목적이지
오늘의 인기글
제목