홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

난 한 책을 읽었는데 ㄹㅇ 작가가 꼰대새끼임ㅋㅋㅋ

2J3n1fBj 6 269 0
책에서 이혼을 하면 비극이고 파장이 크다고 했는데, 이혼안하고 안맞는 사이끼리 서로 맞바람 피고 애있는 앞에서 피터지게 주먹질하고 스와핑하면서 부부사이를 아슬아슬하게 유지하는거보다는 안맞으면 친구사이에서 절교하듯이 이혼하면 되지 않나? 그러면 재산 분할가지고 들먹일수 있는데, 요즘은 아내몰래 비밀통장을 만들수도 있음ㅎㅎ 그리고 나라에 애국하는게 가장 큰 사랑이라 했는데, 군머갔다와서 다치면 느그아들하는 나라에서 잘도 큰사랑을 하겠다ㅋㅋㅋ 그리고 참된 신앙을 믿는게 삶의 질을 높이는데 좋다고 했는데, 십일조나 시주하면서 재산 거덜내는것도 참된 신앙을 믿어서 생긴 순기능인가?ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 몇몇은 개 어거지들임ㅋㅋㅋ

6 Comments
qyAqsbBM 2021.02.21 05:11  
책은 많지.. 이상한 책도 많고 고르는 안목을 길러야함

럭키포인트 27,438 개이득

2J3n1fBj 2021.02.21 05:16  
[@qyAqsbBM] ㄹㅇ 인정한다...작가가 그냥 종교에 미친 꼰대새끼임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,829 개이득

qC3Pwfpu 2021.02.21 06:15  
왜 그리 화났어?
책을 읽다가 책이 좀 아니다 싶으면 그때부터 안읽으면 되지.

그리고 이혼을 하면, 특히 자녀 있는 상태에서 이혼하면 비극이고 파장이 큰 것은 맞다.
그 책에서 이혼은 비극이라고 얘기한거지 결혼 생활 유지가 행복이라고 말한 것은 아니지 않아?

결론은 결혼하지마 ㅆㅂ새끼야(욕 아니고 드립임).
그래서 이 형님은 비혼 실천 중에 있다.

럭키포인트 27,272 개이득

2J3n1fBj 2021.02.21 06:50  
[@qC3Pwfpu] 물론 자녀있는 상태에서 하면 비극이지ㅠㅠ
QeXKk1qy 2021.02.21 08:48  
자가격리 173 지잡학식정공 색히 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,282 개이득

2J3n1fBj 2021.02.21 08:52  
[@QeXKk1qy] 누구세요?ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목