홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

뻘글주의)인간 본능상 싫어하는 건 어쩔 수 없음..

lASWAFBr 4 168 0
다 얼굴 빻았거나, 멍청하거나, 찐따같거나 학벌도 낮고 그런애들이랑 말 섞기 싫어하는 거 이해함ㅇㅇ..좀 따돌릴 수도 있죠
나는 안 그러는데 (내가 하위에 속해서 그런가) 못생기고 그래도 인성만 좋으면 ㄱㅊ음
대놓고 티내고 그러는 게 문제지..학폭은 물론 심한 따돌림..(단순 따돌리는걸 넘어서)
진짜 인간도 동물의 세계처럼 약육강식이고, 급이 있다는 걸 깨달음
물론 난 최하위 계층

밑에 학폭글 뻘댓 반성함 매우 멍청한 댓글이었음
학폭 본 적이 없어서 ㅎㅎ

내가 뭔말 하고 싶은건진 모르겠는데 어쨌든
따 당했으면 본인이 그정도 수준일 뿐이라는거 (사람 취급도 못 받는다는거)
나도 왕따 당해봐서 알지 ㅎㅎ 처음엔 사람은 다 동등한 줄 알고 사람대접 받고싶어했는데
태어난대로 무시받아야 할 놈(나같은 애)은 그렇게 살다가 도태되고
똑똑하고 우월한 유전자만 살아남아야 한다

4 Comments
SPxqNA9Q 2021.02.01 20:48  
??

럭키포인트 16,950 개이득

lASWAFBr 2021.02.01 20:50  
[@SPxqNA9Q] ㅁㄹ...현타옴

럭키포인트 2,691 개이득

ZBfLRYuq 2021.02.01 21:03  
약함에 너무 익숙한듯

럭키포인트 3,121 개이득

wC4CINxq 2021.02.02 03:04