홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

친구 개찐따 망상이 너무 심한거 같은데.. 어카지...

LITQLfx8 10 418 2
올해 나이 서른이

아직도 고딩때 선생님이 자신을 짝사랑하고 있었다고 생각함.....

서른인데 모솔 ㅇㄷ임

전에는 다니는 회사에 어떤 여자가 몇번 말걸고 인사해줬다고

그 여자가 자길 좋아하고 있다고 착각하고 있질 않나...

고딩땐 장난으로 한 소리인가 했는데

진담이였음

10 Comments
sUW17Hy0 2021.02.01 19:14  
그거빼고 괜찮은친구면 그소리할때만흘려들어야지뭐

럭키포인트 25,281 개이득

BwyoCvZc 2021.02.01 19:29  
32살 모솔 아다인 내가봐도 이건좀

럭키포인트 8,440 개이득

08hTIxMg 2021.02.01 19:30  
기출 변형 안해도 돼...  착각할수도 있지 친구야

럭키포인트 18,553 개이득

E7diDxrH 2021.02.01 19:38  
그런애ㅔ들이 찐따인거임

럭키포인트 13,697 개이득

DFrpLg8k 2021.02.01 19:38  
자기객관화 부족한가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,997 개이득

GvLMXi9Z 2021.02.01 19:41  
쌍욕좀 박아 친구라면

럭키포인트 16,365 개이득

pTAVhP5F 2021.02.01 19:41  
으 극혐

럭키포인트 25,020 개이득

K4ZAa6YV 2021.02.01 19:59  
그래서 지금만남?

지금도 만나면 그럴수도 있겠다 싶은거고

만나지도 않는데 저러고 있으면 정신차리라고 뺨싸대기 한대 때려줘라 정신차리라고

럭키포인트 20,251 개이득

IeuFwfTs 2021.02.01 21:49  
사실이든 아니든 뭔 상관이냐.. 걍 뵹신 지럴하네 하고 지나가면 끝이지

럭키포인트 9,353 개이득

y1REKqiB 2021.02.01 23:45  
대가리 존나 쎄게 쳐서 정신차리게 해라

럭키포인트 12,772 개이득

오늘의 인기글
제목