홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

베스트글에 통일 빌런 등장했네 ㄷㄷ

RL7NRW07 5 322 4
무조건 통일하고 애많이 낳아야 해욧 이러고 있네.
페미니스트  수준의 감성 주장인줄;;

통일 반대 개붕이들은 근거자료 가져오고 있는데
지 혼자 통일하면 경제적 이득이니 아이도 많이 낳고 결혼한다느니
뜬구름 잡는 소리만 하고 앉아있네

예전에도 정치검찰 그러더니 정치성향이 치우치면 통일도 무근거로 밀어부치는구나.

진짜 무섭다

관련글 링크
https://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=1974752

Best Comment

BEST 1 DHsManM5  
자기혼자 억지 논리 밀어붙이곤 ㅋㅋ 그쪽 지자자들 종특인가
5 Comments
DHsManM5 2021.02.01 18:55  
자기혼자 억지 논리 밀어붙이곤 ㅋㅋ 그쪽 지자자들 종특인가

럭키포인트 433 개이득

44Y9zFLl 2021.02.01 19:30  
통일은 무조건 해야된다
통일돼서 여자가 많아지면 언젠가 나도 섹 스 해보는날이 오지않을까?

럭키포인트 17,737 개이득

ZBfLRYuq 2021.02.01 20:21  
[@44Y9zFLl] 응 안와

럭키포인트 10,544 개이득

JSyKNmer 2021.02.01 21:39  
[@44Y9zFLl] 여자만 많아지냐 ㅋㅋㅋ남자도 많아진다

너 바가지가 안에서샌다고

밖에서는 안샐거같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구멍난바가지같은놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,737 개이득

y1REKqiB 2021.02.01 23:45  
재인이 부고 언제 뜨냐

럭키포인트 10,967 개이득

오늘의 인기글
제목