홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친한테 ㅇㄷ라고 말해야될까

bouFcikj 17 652 2
내나이 29인데 20살 첫연애때 밑에 손넣으려고 했더니 안된다해서 반년 사귀면서 그말때문에 시도조차안했었고 21살 두번째 연애때는 군대가기전까지 1년 만나면서 이때는 첫연애와 다르게 계속 시도했는데 여친이 가슴도 못만지게 했어 난 왜 다 안된다는 여자친구만 만난건지 왜이렇게 꼬여버린건지 그리고 복학하고 취준하고 하다보니까 연애없이 작년에 취직해서 최근에 소개로 오랜만에 연애 시작했는데 어찌어찌하다보니까 29살인데 아직 ㅇㄷ고 여친이 전여친처럼 20대초반도 아니고 27이라서 그런자리가 올거같은데 어차피 처음하는거라 티는 나겠지만 그냥 그런 자리가 생기면 ㅇㄷ라고 시원하게 말하는게 나을까 29먹도록 한번도 못했다고 하면 문제있다고 생각할까봐 걱정된다

Best Comment

BEST 1 uCiqdQZ5  
[@VvGDlPAM] 거긴 이상한여자만나오든데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
PQc8vQXD 2021.03.13 23:49  
당당하게 아다라고하면됨

럭키포인트 22,448 개이득

r0CdXnE4 2021.03.13 23:51  
진짜 병.신같다=에휴 역시는 역시
멀쩡하게 생기고 성격도 괜찮다=귀여워~
내가 오빠 처음으로 따먹는거야?꺄

럭키포인트 12,271 개이득

PQyaOZSC 2021.03.13 23:51  
그걸 된다고 하는 사람이 어딨냐 안된다고 하는걸 하게 만드는거지

럭키포인트 23,940 개이득

SKofToul 2021.03.13 23:52  
너 생겨먹은거에따라 반응 다를거임

럭키포인트 21,603 개이득

PQyaOZSC 2021.03.13 23:52  
보통 아다라고 하면 존나 싫어한다 많이 연습 해라
01FNPHit 2021.03.14 03:40  
[@PQyaOZSC] 어디서 연습해

럭키포인트 10,769 개이득

VvGDlPAM 2021.03.13 23:53  
예전에 마녀사냥에서 하고나서 말하래
전에 말하면 시1발 어쩌라고 나보고 알아서 해달라는거야? 이따구로 생각한데ㅋㅋㅋㅋㅋ
알아서 잘 판단해서 해봐

럭키포인트 21,913 개이득

uCiqdQZ5 2021.03.13 23:55  
[@VvGDlPAM] 거긴 이상한여자만나오든데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,292 개이득

lk1LscUM 2021.03.14 00:01  
그걸 왜 말하냐 ㅡㅡ 그냥 가만히 있어 물어보면 아다라고 하든가

럭키포인트 2,817 개이득

5HhDd3x9 2021.03.14 00:02  
일단 아닌척하고 열심히 해보고 안들키면 땡큐고 들키면 잘보이고싶어서 그랬다고 그래

럭키포인트 15,013 개이득

5XogtgOX 2021.03.14 00:38  
근데 모솔이 아니라 그냥 떡치는것만 못한거면 신경 안쓸듯

럭키포인트 16,250 개이득

GRvRb0BQ 2021.03.14 00:46  
너무 선수여도  ㅋ 그렇잖아...그냥  내색하지 말고 있어. 나중에  물어보면  경험이 많이 없다고 하면 되잖아.

럭키포인트 24,763 개이득

S7nEejqh 2021.03.14 01:10  
보통 경험없는 남잔 싫다하지만 자기가 좋아서 만나는 남자가 막상 경험이 없다하면  오히려 과거가 깨끗하다고 좋아하거나 신기해 하거나 그러지 싫어하는 경우는 거의 없음ㅋㅋ  너무 부담갖지 말어

럭키포인트 28,130 개이득

qtd6xLKB 2021.03.14 02:11  
그냥 관계하게 되면 일단 다 하고 여친이 뭔가 표정이 별로거나 왜 이렇게 못하냐고 물어보면 아다라고 말해
관계하는거 니가 첨이라고 그럼 개존못 찐따처럼 생긴거 아니면 싫어하진 않고 관계하는 횟수가 늘어날꺼다 이것저것 알려주면서 본인 니즈를 만족시키기 위해 널 훈련시키는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,879 개이득

eX4nfAOT 2021.03.14 02:14  
니여친이 경력직이라 리드해줄텐데 그냥 솔직히 말해

럭키포인트 18,397 개이득

LZRD58bz 2021.03.14 06:53  
먼저 말하지는 말고 그냥 있고 물어보면 말해라 어차피 자기 남자친구가 아다인거 오히려 좋아하는 애들도 있으니까

럭키포인트 4,858 개이득

zNyTnFob 2021.03.14 08:29  
나중에 이야기햐ㅋㅋ

럭키포인트 20,899 개이득

오늘의 인기글
제목