홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 편의점 2+1 잘못골랐는데 말 안해줫네

Q9OWc1C0 9 331 1

아 집앞 편의점 커피 2+1 샀는데

십 색깔이 똑같아서 2개는 같은거 사고 1개는 다른거 샀는데

말을 안해주냐

포스기 확인 못한 내잘못이지

2+1 4000원에 살거

2개4000원

다른거 1500원에 5천500원에 삿네

9 Comments
Ju46z9pT 2019.07.05 00:30  
행사 상품 2개 고른거면 한개 안찍었으면 결제 안될텐데

럭키포인트 25,301 개이득

9j7Hj8Z3 2019.07.05 00:43  
[@Ju46z9pT] ㄹㅇ 나도 편의점가면 3개  다 찍어야되는거같던데

럭키포인트 34,529 개이득

47G468Ma 2019.07.05 08:36  
[@Ju46z9pT] gs는 행사 두개찍고 결제하려면 행사상폼 추가할거냐고 팝업창떠서 모를수가 없음
거기서 안한다하면 그냥 넘어가서 계산가능함

럭키포인트 37,299 개이득

s5GDRFAc 2019.07.05 00:31  
그거 포스기로 2+1 찍으면 자동으로 나온다

알바가 말 안해준거임 니꺼 떼먹었네

럭키포인트 14,134 개이득

cNR5wxup 2019.07.05 00:33  
2개만 골랐으면 1개 증정품 제공하라고 포스기에 뜬다 점주에게 가서 클레임 걸어라 점주가 그런 알바는 짤라버림

럭키포인트 34,472 개이득

ZBdtTAUZ 2019.07.05 01:00  
원래 호구같은애들한테는 말안해줌ㅋㅋ

럭키포인트 17,351 개이득

Yf8um2tT 2019.07.05 02:13  
행사상품 하나 더 찍어야 되는데 그냥 너 호구잡고
행사로 결제하고 알바가 하나 쳐 먹었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,835 개이득

YAgJ3yqp 2019.07.05 03:45  
걍 호구네ㅋㅋㅋ잘못 골랐어도 호구고 2+1인데 말안해서 호구 걍 호구

럭키포인트 37,953 개이득

7lw0GSqa 2019.07.05 08:22  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,008 개이득

오늘의 인기글
제목