홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아식스 젤님버스 4e 발볼사이즈 질문점요

5WviGZqP 3 161 0
동네에 아식스매장이 없어가지고 신어볼수가 읎어서..
이번에 색상 사고싶은게 4e만 나오고 애매한색이 발볼 기본으로 나왓는데
내 발은 얇음~평균인데 4e신어도 갠찬습니까??
아님 운동용이니까 걍 색을 내가 맞춰야될까

3 Comments
YqsigFi1 2022.02.21 10:03  
젤님버스 검정 신구있음. 발볼이 다소 있는편인데도
평소 사이즈 265 신는데 이건 넓게나와서 그런지 255 신고있음
형 발볼이 얇음-보통이면 좀 크거나 남으실듯.. 무조건 실착해봐야되는 신발이라고 생각함...반품비 각오하고 몇번 시키던지..
참고하세유

럭키포인트 23,388 개이득

YqsigFi1 2022.02.21 10:07  
[@YqsigFi1] 또 참고로 저는 발볼은 보통~넓음, 발등은 보통~높음 정도?  아디다스 가젤같은거 못신어요 발 뚱뚱이 못난이 되서..
지금 신제품은 님버스24네요
저는 님버스23 신고있어요
5WviGZqP 2022.02.21 11:06  
[@YqsigFi1] 걍 색 하나있는거 사야겠네요 검정부터 몇가지 색 나온게 전부 4e로만 나와서 ㅋㅋ

럭키포인트 12,946 개이득

오늘의 인기글
제목