홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

안쓰면 퇴화된다며 이거뭐야

8Hz1OT6w 17 571 1

모쏠이다 

모쏠이니까 점점 변태가되어간다..

몇년전에는 어렴풋이 17cm로 기억하는데  언젠가는 18 

방금 재보니 19cm 나온다

이거뭐냐?  잭과콩나무 뭐 이런거냐?

성욕많아서 자위는 주기적으로 해준다.

Best Comment

BEST 1 lfVOZunf  
이 미친놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안 쓰면 퇴화하는데 자위를 주기적으로 하면서 졸라 잘 쓰고 있구만 왜 퇴화되기를 바라는거냐고 ㅋㅋㅋㅋ
자위를 1년에 1번정도만 하면 안 쓰는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
2wcNt8fi 2021.02.20 22:44  
점점 커져서 니께 20이되든 30이되든 못쓰는건 똑같은데 뭐
귀찮기만하지

럭키포인트 6,268 개이득

aRJXhIzF 2021.02.20 22:46  
[@2wcNt8fi] 그니까 이게 계속 커질수있는거임? 30살인데

럭키포인트 8,543 개이득

4Fybegfv 2021.02.20 22:49  
형님 잔말말고 팁이나 알려주십시오

럭키포인트 1,903 개이득

aRJXhIzF 2021.02.20 23:49  
[@4Fybegfv]
lfVOZunf 2021.02.20 22:54  
이 미친놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안 쓰면 퇴화하는데 자위를 주기적으로 하면서 졸라 잘 쓰고 있구만 왜 퇴화되기를 바라는거냐고 ㅋㅋㅋㅋ
자위를 1년에 1번정도만 하면 안 쓰는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,736 개이득

aRJXhIzF 2021.02.20 23:49  
[@lfVOZunf] 자위랑 섹x랑 다른거 아닐까..?
8xhcRZ8t 2021.02.20 23:20  
마이쳐서 부은거아니가

럭키포인트 9,419 개이득

BTDcvJfY 2021.02.20 23:23  
뭐여 나만 이해안가나

럭키포인트 15,125 개이득

aRJXhIzF 2021.02.20 23:48  
[@BTDcvJfY] 주기적으로 재보니까  자란다고!!! 큰일이야 !!!
Ag6jFN1f 2021.02.20 23:26  
ㅈㄴ희박하지만 커질수 있는 경우도 있음
발기했을때의 크기는 해면체가 얼마나 앞으로 나올수 있느냐에 따라 다른데
그 해면체를 평소에 꽉 잡고 있는 사람은 절대 더 커지는게 불가한데
태어날때부터 해면체가 느슨하게 잡혀있는사람은 외부의 충격에 의해서 해면체가 더 앞으로 나오면서 발기시 크기가 더 커질수가있음(아주아주 드물지만)
실제로 확대술중에 보형물 삽입하지않고 해면체를 잡고있는 조직을 시술을 통해서 해면체가 더 나올수있게끔해서 커지게도함

럭키포인트 19,933 개이득

aRJXhIzF 2021.02.20 23:48  
[@Ag6jFN1f] 형 의사야...?
8fO1SHvE 2021.02.20 23:47  
쓸때도 없는 해면체일뿐

럭키포인트 13,073 개이득

AmY93Cw4 2021.02.21 00:10  
쓸데도 없는데 커지면 귀찮기만 할텐데 뭐

럭키포인트 22,635 개이득

I1JUohK4 2021.02.21 00:57  
그정도면 트위터에 꼬추만찍어서 올리면 챙녀들한테 쪽지온다

럭키포인트 23,537 개이득

aRJXhIzF 2021.02.21 02:58  
[@I1JUohK4] 용기내서 한번 해볼까?  키는181/71 정도됨
QGT9S56y 2021.02.21 10:52  
[@aRJXhIzF] ㅅㅂ 용기는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ 병걸린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,798 개이득

rolcOL6U 2021.02.21 11:53  
길어지는대신 얇아지는거아니냐??

럭키포인트 13,098 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목