홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거 우리형이 너무 쓰레기 아니냐 ?

cPGGY0WX 14 555 5

3년 넘게 cpa 준비했는데 

시작 할 무렵에 여자친구 사귐. 형이 cpa 합격하고 한달 후에 이별통보함. 

나는 그동안 왜 헤어졌는지 몰랐는데 왜 헤어졌냐고 물어보니까.
처음부터 합격하면 헤어질 생각으로 만났다더라. 그냥 시험기간에 외로우니까.그것 좀 채우려고 만난 거였고 처음부터 마음에 없었다함.

14 Comments
TMcw3XW4 2021.02.20 16:30  
죽빵갈궜어야지

럭키포인트 10 개이득

FPSxCl6C 2021.02.20 16:42  
쓰레기맞음

럭키포인트 4,659 개이득

3imTCHV0 2021.02.20 16:45  
칼 두고 뭐함??

럭키포인트 27,947 개이득

AhLJK6Zn 2021.02.20 16:46  
'그 성별'식 이별법 ㄷㄷ

럭키포인트 1,407 개이득

8bIsibjK 2021.02.20 16:55  
쓰레기맞음

럭키포인트 25,339 개이득

y47IFjLm 2021.02.20 17:53  
쓰레기 맞음

럭키포인트 28,288 개이득

GjB5GgIh 2021.02.20 17:53  
너무를 넘어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인간이면 그러지말자
뭐 붙고나서 보니깐 더 좋은 여자가 눈에 들어온다 이런것도 욕 먹을건데
뭐????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,505 개이득

EB5mqQMn 2021.02.20 18:02  
어우 극혐
형제의연을 끊어도 인정

럭키포인트 21,283 개이득

1i8sWx4o 2021.02.20 18:57  
소시오패스임

럭키포인트 29,681 개이득

olDbXJ38 2021.02.20 19:05  
씹새끼임

럭키포인트 11,867 개이득

BhfdE2wx 2021.02.20 20:23  
내가 상대였으면 평생 저주할거 같애

럭키포인트 12,166 개이득

g32uloD0 2021.02.20 21:31  
사람이냐?

럭키포인트 29,985 개이득

qC3Pwfpu 2021.02.21 06:23  
근데 CPA가 좋은 거는 아는데, 그렇다고 엄청 대단하고 그런 것은 아니지 않아?
형놈 참 웃기네.

럭키포인트 19,646 개이득

MCEwX11Z 2021.02.21 15:13  
[@qC3Pwfpu] 엄청 대단한거 맞음 눈만 ㅈㄴ 높네요즘은

럭키포인트 11,524 개이득

오늘의 인기글
제목