홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

애플카 뉴스 ㅋㅋㅋㅋ 애플 폰팔이들 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

xKiST3hT 8 348 1

폰만 팔더니 자동차 기술이 개 호구 ㅈ으로 보이나 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 VQJlEmwB  
[@i3ouQWSF] 그래서 시총1위가 너네 우리호구해라 하면 세계정상급그룹이 네네하고 노예같이 차만들어줘야함?ㅋㅋㅋㅋ존나 본질은 이해도못하고 시총타령이네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8 Comments
H1neZ5pU 2021.02.19 20:48  
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,851 개이득

i3ouQWSF 2021.02.19 21:07  
개호구가 아니라 애플이 전세계 시총 1위 그룹이었어..;
우리나라 gdp총액보다 몇배는 많은게 애플 시총인데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어지간한 자동차회사들 시총 여럿 합쳐야 애플급 되는거 아니냐

럭키포인트 18,893 개이득

VQJlEmwB 2021.02.19 21:25  
[@i3ouQWSF] 그래서 시총1위가 너네 우리호구해라 하면 세계정상급그룹이 네네하고 노예같이 차만들어줘야함?ㅋㅋㅋㅋ존나 본질은 이해도못하고 시총타령이네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 6,287 개이득

uxawWErF 2021.02.19 21:28  
[@i3ouQWSF] 아 그래서 시총높으면 자동차 기술 날로 가져다 주는 회사가 갑자기 생기냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,719 개이득

kseyS280 2021.02.19 21:35  
[@i3ouQWSF] 우리나라도 중소기업이 부조리당하면서 대기업에 기술 갖다 바치면서 해야하는게

당연한거죠 ? 그죠 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,782 개이득

FPSxCl6C 2021.02.19 22:07  
[@i3ouQWSF] 시총 1위면 좆대로 해도 됨?

럭키포인트 9,243 개이득

HQqgIdAJ 2021.02.19 22:11  
[@i3ouQWSF] 본질 파악을 못하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,986 개이득

GjB5GgIh 2021.02.19 22:16  
[@i3ouQWSF] 내가 돈이 없어서 ㄹㅇㅋㅋ만 친다 ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 26,671 개이득

오늘의 인기글
제목