홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아이폰 이정도면 혜자인가요?ㅎㅎ

tQUINpBV 5 211 0
형님들ㅎㅎ아이폰11 프로 256기가 KT 기변가는데 69요금제 30개월 할부라는데
사은품 하나도없고 24개월 후에 잔여 할부금(약30만원)은 자동소멸이라는데
이정도면 괜찮은 조건인가요?

근데 이해가 안되는게 어떻게 할부금이 자동소멸이 되는거죠?
호갱잡히는건가요ㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 7jugQUG2  
호갱이니까 자동소멸되죠 ^^
갚아야될돈이 왜 공짜로 없어지겠습니까?
5 Comments
7jugQUG2 2019.10.22 21:09  
호갱이니까 자동소멸되죠 ^^
갚아야될돈이 왜 공짜로 없어지겠습니까?

럭키포인트 1,179 개이득

XW1OiCRG 2019.10.22 21:34  
24개월 후에 그 업체 찾아가면 도망가 있거나 주인 바꼈을 가능성이 있네요

럭키포인트 1,621 개이득

EeuY1NpZ 2019.10.22 21:42  
아이폰은 혜자가 어딨냐

럭키포인트 3,089 개이득

WmEZsatS 2019.10.22 21:54  
어휴 형님들 덕분에 배워갑니다 해자될뻔 했네요 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,432 개이득

yBhCYRMm 2019.10.22 23:25  
30개월에서 이미 끝남

럭키포인트 2,027 개이득

오늘의 인기글
제목