홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

bhc 배달료 꼬라지 봐라;;

f8BnTtH1 8 266 0

배달통 어플로 보다가 배달료 2천원인거 보고 오줌싸고 오니까 목록에 사라졌길래 마감준비 하나보다 해서 매장에 전화 걸었다

주소 말하고 주문했고 마지막에 22500원이라길래 배달료 2천원 아니냐니까 명절 연휴는 3천원 받는댄다;;

에효 이제 뭐든 배달음식 쳐먹을땐 어플로 쓸란다 이젠 뭐 쳐먹을일도 줄일예정이다 기분이 좃같아서 뻘글좀 썼다 불편충들한텐 미안함

8 Comments
dXBWIG0i 2019.02.07 00:17  
와 취소시킨거임?ㅋㅋ 존나 열받겠다

럭키포인트 2,436 개이득

fgvn431V 2019.02.07 00:33  
우리는 배달료가없는데 오늘 가게쉰게 오늘같은날은 대행기사들1천원씩안주면 일안한단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱이가 터져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,772 개이득

P1nWRKew 2019.02.07 00:53  
아직도 BHC 먹는 흑우가 여깄네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,780 개이득

f8BnTtH1 2019.02.07 01:01  
[@P1nWRKew] 흑우 맞긴한데 3년만에 전화한거같은데 앞으론 전화할일은 없을거다

럭키포인트 8,334 개이득

C24jsefy 2019.02.07 04:08  
요즘 싸게 먹을만한 치킨 추천해줘~

거의다 배달료 받아먹던데;;ㅠ

럭키포인트 8,051 개이득

jvtSKvUO 2019.02.08 07:47  
[@C24jsefy] 부어치킨 호치킨 그런거  근데  저가치킨 프렌차이즈도 어차피 가게마다 잘하는집있고 못하는집있어서 각자 집주변애 알아서 하나찾아서 뚫어야함

럭키포인트 1,881 개이득

xrYiJrNo 2019.02.07 11:06  
bhc도 받구나
코앞이라서 그나마 다행이네
배달료 누가먼저시작했냐 ㄹㅇ 극혐

럭키포인트 2,237 개이득

CeTRKHa7 2019.02.07 13:48  
난 집 앞에 크리스피 치킨 튀겨주는 곳 있어서 거기서 한마리 12000원에 사오는데
메이커 치킨은 거의 안먹는데 굳이 시키면 근처에서
교촌 오리지널 방문포장, 노랑통닭 후양반반 방문포장, 678강호동 아빠치킨 방문포장 이렇게 시킴

럭키포인트 1,710 개이득

오늘의 인기글
제목