홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

커뮤에 진심인애들이 너무많다

weLtB0Fs 8 263 4
그냥 뇌빼고 들어와서 아무소리나 씨부리고 욕먹으면 난 병1신이다 난 말하는감자다 생각하고 말아야지 욕쳐먹었다고 그거에 발작버튼눌려서 사람이 역겹네 이딴소리짓거리면 납득이 잘가겠다

그런사람은 어떤 커뮤를 가도 그정도밖에 안됨

Best Comment

BEST 1 p2VbmQkq  
유게에도 무슨 네이버 지식백과 긁어와서 장문으로 띄어쓰기 맞춰가며 누구를 가르치려고 하는애들 도 정상같지 않음.
걍 개 쌉소리나 해대고 마는게 유머사이트 아니냐
꼭 장문으로 댓글다는 애들 보면 개틀니 더라
BEST 2 gVd56PY4  
ㅋㅋ근데 너도 반대로 생각하면 똑같은거 아님?
8 Comments
Wg0RDqh3 2023.09.03 00:05  
히히히 오줌발싸 하는 애가 있으면 피해야지..오줌 맞아가며 왜 오줌싸냐고 싸우면 답없죠 ㅋㅋㅋ
선비사이트가도 대형커뮤가도 다 장단점이 있는데.. 돌고 돌아 진짜 개집만한 커뮤 없음.

럭키포인트 3,696 개이득

WL2KHmrQ 2023.09.03 00:12  
너무 많긴 극소수던데 ㅋㅋㅋㅋ 가끔 한둘 보이는정도

럭키포인트 25,065 개이득

5fCFeuZ0 2023.09.03 00:13  
ㅋㅋㅋ 여기 이상한 애들 많어
남이 컨셉질 하면 그거 맘에 안든다고 비추 박고 다니는 놈들도 있고
키배 뜨다가 개쳐발리면 계속 따라다니면서 비추 박는 놈들도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,237 개이득

ctwygfRk 2023.09.03 00:39  
커뮤가 원래 그런 곳임

럭키포인트 13,347 개이득

gVd56PY4 2023.09.03 01:30  
ㅋㅋ근데 너도 반대로 생각하면 똑같은거 아님?

럭키포인트 8,382 개이득

p2VbmQkq 2023.09.03 12:16  
유게에도 무슨 네이버 지식백과 긁어와서 장문으로 띄어쓰기 맞춰가며 누구를 가르치려고 하는애들 도 정상같지 않음.
걍 개 쌉소리나 해대고 마는게 유머사이트 아니냐
꼭 장문으로 댓글다는 애들 보면 개틀니 더라

럭키포인트 26,682 개이득

45ZH9oAp 2023.09.03 12:19  
[@p2VbmQkq] 대표적 : 폭ㅁㄷㅇ

럭키포인트 16,061 개이득

NcPF2sqj 2023.09.03 19:36  
님도

럭키포인트 486 개이득

오늘의 인기글
제목