홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

일전에 고양이 분양 글 올렸던 개붕인데

xjjfbQgK 5 70 0

조언대로 인스타 이런데보니까 샵에서 분양하는거 말고 개인분양은 좀 찾기 힘들더라구..

혹시 개붕이들 중에 고양이 분양해줄 사람 없음?

본인은 집사경력 없지만

와이프가 집에서 3마리를 키운 상당한 경력 집사라서 책임감 있게 키울 수 있음

5 Comments
I1JUohK4 2021.02.21 14:47  
고양이 지금 당장 안키우면 죽는것도아닌데 운명을 기다려보는거 어떰 버려진 아기고양이라던가
아니면 애완동물 봉사해주는곳에 전화해봐

럭키포인트 4,745 개이득

xjjfbQgK 2021.02.21 14:48  
[@I1JUohK4] 그렇긴한데 일상 패턴이 회사-집-회사라 운명이 나타날리가 만무하네요 ㅎㅎ
봉사센터 같은데 한번 문의해볼게요~ 감사합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 14,209 개이득

GAMmOsn2 2021.02.21 15:09  
원래 개인분양이 불법이라 찾기힘듬
그 살고있는곳 오픈채팅같은곳 들어가서 물어보는수밖에없음

럭키포인트 20,222 개이득

4UQ1Vkcq 2021.02.21 16:39  
샵에서 분양받는거 인식이 안좋긴한데 난 그래도 샵에서 분양 받는게 좋더라
동네 쪼만한 샵 말고 규모있는 샵 가면 동물병원이랑 계약 맺어서 건강관리도 꼼꼼하게 해서 건강 문제도 딱히 없었고 직접 둘러보면서 활달하고 애교있어보이고 외향도 내 취향에 맞는애로 데려오니까 더 정 가고 좋든데

럭키포인트 29,416 개이득

3lRDLOfv 2021.02.21 19:53  
고양이정원 이라는 곳 알아보셈
펫샵 아니고 고양이들 데려다 키우는 곳이고 그 고양이들 중에 새끼가 생기면 분양하고 그런듯

럭키포인트 4,199 개이득

오늘의 인기글
제목