홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

악마에게 내 수명을팔아 능력치를 사보자

N9DEjC2k 8 225 0

당신의 수명은 현재로부터 100년을 살수있다.    

당신은 악마와의 거래를 하였다.

하지만 남은 상품은 이것들뿐,

감자를 포테이토칩 한봉지로 바꿀수있는 능력 (하루1개 제한) > 1년

원하는 한마리의 동물과 소통가능한 능력 > 2년

개미와 벌을 하루에 5분간 조종 가능한 능력 > 6년 

1억3천만원 > 수명 8년 (수량 무한대 구매가능) 

키 185cm > 수명 12년

내가 원하는 단 한사람에게 손안대고 전치6주 이상의 폭력을 행사할수있는 일회용 능력 > 13년

나뭇잎을 쿠키로 바꿀수있는 능력 (하루 1kg제한) > 20년

게이,소수성애자, 페미니스트들을 정신적으로 정상화 시키는 능력 > 30년  

닭을 즉석해서 치킨으로 만드는 능력 하루5회 제한 > 35년 

똥을 싸지 않아도 되는 능력 > 37년

탈모가 절대 오지않는 능력 > 42년

연예인급에준하는 외모 > 43년

동물과 소통할수있게 되는 능력 > 45년

중국인구 랜덤 3.3%를 없앨수있는 능력 > 47년

내가 원하는 여자와 혼인까지 할수있게 되는 능력 > 50년

똑같은 나를 한명 복제하는 능력 > 55년

단 한번만 아무리 높은곳에서 떨어져도 털끝하나 다치지않고 살아남는 능력 > 60년

특정 인물 단 한사람만 흔적도없이 없앨수있는 능력 > 85년

환생 (인간이 아닌 다른 동물로 태어날수있음) > 88년

당장 죽어서 지옥의 파수꾼이 되는 능력 (하루8시간 근무 칼퇴근,워라벨,복지 좋음) > 100년

8 Comments
M3UqHPL9 2021.03.23 00:09  
죽어서 지옥의 파수꾼이 되는건 뭐야 워라밸 복지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,061 개이득

I5A3xpoS 2021.03.23 00:10  
게임 밸런스 안맞아서 못하겠다.....

럭키포인트 9,342 개이득

uSAX0M1a 2021.03.23 00:41  
암것도안해도 140살까지 살수있음 ㄷㄷ

럭키포인트 26,810 개이득

zSM7Bxtk 2021.03.23 00:47  
47년

럭키포인트 15,195 개이득

tfCsAQSn 2021.03.23 02:36  
이런거 만드는샛기들은 머하는 샛기들일까

럭키포인트 26,194 개이득

e9KMEfjt 2021.03.23 03:26  
[@tfCsAQSn] ㄹㅇ 노잼

럭키포인트 4,379 개이득

4rXhQG8Q 2021.03.23 08:33  
형 친구없죠??? 난 진짜 찐인데 내가 봐도 좀 아닌거같어

럭키포인트 26,536 개이득

5aPCd1MW 2021.03.23 14:53  
나가서 바람이나 좀 쐬라

럭키포인트 10,338 개이득

오늘의 인기글
제목