홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

친구 할머니 돌아가셨는데 가야되나

S8veer91 4 367 0
대학교 좀 친한 친구에다가
같은 회사 다님

근데 장례식장이 대구 <> 부산이야
발인은 내일이고 나는 오늘 근무중임(건설사)

굳이 안가고 부조만 해도 되능가

Best Comment

BEST 1 PgVmLJrl  
뭐 직접키워주셔서 특별한거 아니면 부조만 해
그리고 코로나시국이라 좀 그렇지
4 Comments
PgVmLJrl 2021.03.14 09:35  
뭐 직접키워주셔서 특별한거 아니면 부조만 해
그리고 코로나시국이라 좀 그렇지

럭키포인트 22,881 개이득

r0CdXnE4 2021.03.14 09:49  
부조만 해줘도 고마운 거 팩트.
와서 30분~1시간 있어주면 기억에 남는 거 팩트

럭키포인트 16,214 개이득

4ZqErO95 2021.03.14 11:13  
어렸을때 친구집 한번씩 놀러가면 보통 부모님은 일하러나가셔서 안계셨고 친구 할머니만 계셨었는데 먹을것도 챙겨주시곤 했었음

나이 쫌 먹어서 그 친구 할머니 돌아가셨단 소식듣고 갔는데 이런 특별한 상황 아니면 부조만 해도 괜찮을듯

럭키포인트 25,511 개이득

K8Ld7jc5 2021.03.14 12:01  
서울-부산도 아니고 뭔 대구-부산 갖고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,926 개이득

오늘의 인기글
제목