홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19) ㅈㄹ때메 개스트레스다

3p4YYMvQ 3 592 1
항상은 아니고 반반임 어떨땐 지루에 가까울 정도로 오래하는데 어떨땐 구라안치고 1~2분 컷임;; 도대체 원인이 뭔지 모르겠음.... 근데 확실한건 한 2년전인가 하다가 뜬금없이 ㅂㄱ가 풀려버린적이 있는데 그 뒤로 ㅈㄹ도 같이옴;;; 이거 병원 가봐야댐?? 병원가면 해결되려나???

Best Comment

BEST 1 mtxCpbT2  
병원 가 ㅈ문가들 조언듣지말고
3 Comments
lrQicO8j 2021.02.06 22:50  
사람마다 빨리 쏘는 자세가 있고 오래가는 자세가 있음.
그걸 찾아야대
나는 ㅎㅂㅇ하면 진짜 직빵인데 서서 하면 오래 감..
그래서 여친 침대 끝에 눕혀놓고 나는 서서 하다가 올라가는 식으로 함

럭키포인트 28,387 개이득

mtxCpbT2 2021.02.07 00:19  
병원 가 ㅈ문가들 조언듣지말고

럭키포인트 25,111 개이득

6myYNtf3 2021.02.07 08:37  
죠루가 오래하는거는,  실제로 오래하는게 아니고 발기가 적당한 상태로 계속 유지된거임.
최대로 풀발기 된 날에는 조금만해도 바로 느낌오는거고.    그 차이 임
이렇게 차이가 심할수록 죠루, 지루 문제가 아니고 발기부전의 문제로 직결되지
내가 딱 그럼.  발기부전은 탈모만큼 자존감에 문제가 생기니까 어릴때 치료하자

럭키포인트 7,639 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목