홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

전여친 카톡 배경

GMevyugi 10 644 1

don't blame me라는 테일러 스위프트 노래를 해놨는데

이거 나 보라고 해놓은걸까?

참고로 헤어진지 2주 됨

10 Comments
2lm8h3Kk 2023.05.01 23:13  
그래보임

럭키포인트 8,766 개이득

12H0eiun 2023.05.02 01:06  
미련 남았으면 연락해 유추만 하지 말고

럭키포인트 18,140 개이득

KpTTZi9F 2023.05.02 03:18  
새벽에 "자니?" 보내봐
꽁냥꽁냥 할 가능성이 보이도록 답장 오면 잘해보고

개쌍욕 오거나 씹히면 깨끗하게 맘 접어라

럭키포인트 28,259 개이득

O7Vu9QCy 2023.05.02 07:41  
자?

럭키포인트 15,933 개이득

D2YOQam6 2023.05.02 08:26  
니 여친 너가 제일 잘 알거아냐 ㅋ

럭키포인트 13,034 개이득

WmPtbshm 2023.05.02 08:30  
헤어졌으면 걍 신경꺼랔ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,679 개이득

7rW4fCzX 2023.05.02 09:13  
헤어지고 2주정도 나타나는 모든 메시지는 널 향한거임

럭키포인트 3,435 개이득

74ePvpop 2023.05.02 09:42  
헤어지고 전여친 카톡 배경을 뭐하러봐 걍 차단박고 프비공 해

럭키포인트 26,917 개이득

Vzobq3iA 2023.05.02 11:20  
헤어졌으면 그냥 차단박아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 이불킼 날린다

럭키포인트 2,922 개이득

JdTDyIgb 2023.05.02 12:16  
ㅋㅋㅋ 그만해

럭키포인트 4,872 개이득

오늘의 인기글
제목