홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

가계부 쓸려고 하는데

4eUfeCP6 14 249 2

앱을 쓰는게 좋겠지?

근데 외국 살아서..  환율 그런거 들어간 기능은 솔직히 기대도 안함

굳이 한국 앱 아니더라도 걍 좋다고 생각되는거 추천 좀

내일 4월인데 낼부터 써야겠어

14 Comments
M9PrpT3f 2021.03.31 14:31  
앱이 편해 근데 요새 바이럴 무새많아서 추천도 못하겠노 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,639 개이득

4eUfeCP6 2021.03.31 14:37  
[@M9PrpT3f] 바이럴 ㅈ같은건 인정
근데 내 글도 그렇게 느껴질라나 설마;;
M9PrpT3f 2021.03.31 14:38  
[@4eUfeCP6] ㅋㅋ 나는 똑똑가계부씀.
좀 빈티나보이기는 한데 광고없고 딱 필요한 기능만 있어서 좋음.
UI이쁜거른 광고떠서 좆같응
4eUfeCP6 2021.03.31 14:41  
[@M9PrpT3f] 한국계정에만 있나봐.. ㅠ
gnDV5U0y 2021.03.31 15:06  
[@M9PrpT3f] 이젠 2인인척하몀서 바이럴을 하냐? ㅋ???? ㅋㅋ

럭키포인트 28,154 개이득

1E6h8Kz9 2021.03.31 14:33  
편한가계부랑 비주얼가계부 쓰는데
편한가계부가 젤편함...

럭키포인트 13,448 개이득

XxVStY5w 2021.03.31 14:34  
[@1E6h8Kz9] 내도 요거 씀

럭키포인트 28,665 개이득

1E6h8Kz9 2021.03.31 14:35  
[@1E6h8Kz9] 환율?이건 모르겠고 통화는 변경가능
4eUfeCP6 2021.03.31 14:36  
[@1E6h8Kz9] ㅁㅊ 개좋네 쌩큐 함 볼게

럭키포인트 21,940 개이득

4eUfeCP6 2021.03.31 14:42  
[@1E6h8Kz9] 한국계정에만 있나봐.. ㅠ
4eUfeCP6 2021.03.31 14:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 추천해준거 모두 앱스토어 미국계정엔 안뜬다... ㅠ
아쉽지만 대충 미국꺼 써야겠네 ㄱㅅㄱㅅ
1E6h8Kz9 2021.03.31 14:57  
[@4eUfeCP6] 원스토어 같은데서 깔아봐
gnDV5U0y 2021.03.31 15:06  
바이럴 개같이 하네 진짴ㅋㅋㅋㅋ이엏게하면 돈 얼마받냐?
4eUfeCP6 2021.03.31 15:29  
[@gnDV5U0y] ?? 나 ㄹㅇ로 가계부 필요해서 찾는 건데
그럼 너가 쓰는거 추천하던지
오늘의 인기글
제목