홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 aIcnt3EK  
여자인게 문제가 아니고 그 이슈를 몰고다니시는 그분이 좀 상태가
11 Comments
WOJ73Tdy 2018.11.10 04:13  
ㅎㅎㅎ 그러게요...씁쓸..

럭키포인트 5,456 개이득

dxDxX3FM 2018.11.10 04:17  
인기 없는 븅신들이 친목질이란 핑계로
다른애들이랑도 친하면 안돼 빼애액!!! 이러는거 같음
어차피 실제 누구인지도 모르는데
이상하다 싶으면 개집왕이 알아서 짜르겠지
개집왕 지껀데 왜 지들이 난리임 ㅋㅋ

럭키포인트 4,684 개이득

X1eSJ6yM 2018.11.10 04:50  
여자 처음 보나 보벼

럭키포인트 3,375 개이득

aIcnt3EK 2018.11.10 05:12  
여자인게 문제가 아니고 그 이슈를 몰고다니시는 그분이 좀 상태가

럭키포인트 5,920 개이득

b4ongRDg 2018.11.10 06:31  
워마드싫다면서 똑같이 하는 개집형들 클라스
내로남불 오지쥬?

럭키포인트 1,241 개이득

O0quxY9h 2018.11.10 07:54  
여자라는게 문제가 아닌데 왜 여왕벌 프레임을 씌우려는거지 걍 걔 행동이 문제있는건데

럭키포인트 2,938 개이득

douR1gTf 2018.11.10 08:43  
[@O0quxY9h] 개가 뭔 여왕벌을함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 이런 생각있는게 문제있는듯

럭키포인트 2,400 개이득

l5VyPAnV 2018.11.10 08:07  
여자찌개하면서 극여혐하는애들있어서 그런거 아니냐

럭키포인트 1,167 개이득

ofDLqS6Q 2018.11.10 09:17  
찌질이들 행동에놀랬다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,925 개이득

Mhr2ZEtY 2018.11.10 09:21  
여자누구 시벌 지들끼리만 알고 시벌

럭키포인트 827 개이득

DSsiOKKT 2018.11.10 12:39  
[@Mhr2ZEtY] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시벌이래 존나웃기네

럭키포인트 1,715 개이득

오늘의 인기글
제목