홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
iplCUSa1 2019.08.15 00:29  
나는 그 친구랑 계속 연락하면서 좋은 사이로 지내고 싶어서..

럭키포인트 2,161 개이득

OGf1lRKL 2019.08.15 00:31  
물어봐도 되지 당연히. 거기서 별 말 안하면 어차피 멀어질 놈인거임

럭키포인트 2,971 개이득

iplCUSa1 2019.08.15 08:24  
[@OGf1lRKL] ㅠㅠ감사합니다!
V43tWbdE 2019.08.15 00:34  
이성? 동성?

럭키포인트 2,531 개이득

iplCUSa1 2019.08.15 00:40  
[@V43tWbdE] 이성입니다.
LuZjfR8W 2019.08.15 01:13  
[@iplCUSa1] 그럼 물어바
아니면 뭐 남친 있어서 거리둔거일수도 있고

럭키포인트 14,559 개이득

iplCUSa1 2019.08.15 08:24  
[@LuZjfR8W] 음..그런걸까요ㅠㅠ
V43tWbdE 2019.08.15 11:38  
[@iplCUSa1] 본인은 니가 이성으로 안 느껴지는데 나한테 이성적 호감을 가지고 있구나 하고 어느 순간 깨달아서 멀어지려하는 걸 수도
iplCUSa1 2019.08.15 11:44  
[@V43tWbdE] 아!!!! 그런거일수도있겠네요...친절한답변정말감사합니다ㅠㅠ
efU0DgdB 2019.08.15 05:31  
그냥 싫은거야 수고링

럭키포인트 34,548 개이득

iplCUSa1 2019.08.15 08:25  
[@efU0DgdB] 음...진짜 그런거일까봐 걱정되네요...ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목