홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

덴티움이라는 회사 아는사람??? 나 오늘 거기 면접인데 다니는 사람있나요?

M93xhE0J 9 694 0

있으시면 연봉이라던가 이런거좀 알려주세요 ㅠ 근무환경 안좋은건 알고있슴다 ㅠ

9 Comments
XULe10bR 2020.01.21 13:50  
아다만티움이 더 좋음

럭키포인트 1,316 개이득

hHCWZ500 2020.01.21 14:00  
[@XULe10bR] 비브라늄은 아니고?

럭키포인트 6,199 개이득

sMHL8rQD 2020.01.21 14:02  
초봉 3천중후반

럭키포인트 2,649 개이득

MlXrE1xY 2020.01.21 14:07  
덴티뚝

럭키포인트 8,954 개이득

tgJNH5sz 2020.01.21 15:55  
내 친구 전 직장이 덴티움인데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,432 개이득

tgJNH5sz 2020.01.21 15:56  
[@tgJNH5sz] 그만둔지 2달 됐을 듯
Cg5t0OFP 2020.01.21 21:42  
[@tgJNH5sz] 아 그래요? 어땠대요 회사?? 궁금합니다 ㅠㅜㅠ
AkH9w4au 2020.01.21 16:01  
덴티움 개발팀에 2년반 다녔었는데 예전에 야근 존나 많았는지 지금은 52시간 정책 때문에 8시쯤엔 끝난다고는 알고 있음.
근데 52시간 풀로 다채우는걸로 알고있음. 돈도 꽤 챙겨줌 근데 스트레스도 존나 받음.
많이 좋아졌다는데 불지옥이 지옥된거라....
내자 신을 되돌아봤을때 난 조금 더 수련이 필요하다 싶으면 가보도록해 ㅎㅎ파이팅 행복해야한다

럭키포인트 2,247 개이득

Cg5t0OFP 2020.01.21 21:41  
[@AkH9w4au] 헐 진짜요? 나 면접보고왔는데 면접도 딱딱한 느낌이였어요..나름 의료업계에서는 유명한걸로 알고있는데 하나같이 하는 말이 돈을 많이 준다인데 그 많이 준다는게 어느정도인지 궁금해요..빡센건 대충 알곤있는데 8시퇴근이면 쏘쏘하다고 난 생각하는데 ..돈 많이주면 괜찮다는 생각을해서.. 궁금한거 물어봐도 될까요?

럭키포인트 2,519 개이득

오늘의 인기글
제목