홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

밤에 존나 웃긴 빌런이 왔다갔네.

jYWo1RsQ 5 447 0

호주나 미국워홀 아니면 어학연수같은거 신청해서 방금 현지 도착했나?

풀발해서 영어 싸지르고 다니네 

Best Comment

BEST 1 KNxxzt3s  
그냥 173 정신병 코로나 격리자임
5 Comments
kRb3kldM 2021.02.23 08:14  
Yeah right...I think it's really funny too

럭키포인트 28,668 개이득

J6cxd5mF 2021.02.23 08:47  
얘 자가격리 당했다고 하루 종일 익게에 똥글 싸는애잖아
내가 볼땐 자가격리 때문에 정신병걸린거 같음

럭키포인트 9,819 개이득

jYWo1RsQ 2021.02.23 09:11  
[@J6cxd5mF] 내가 익게는 잘 안해서 자가격리... 하면서 올라오는건 잘 안읽어서 모르겠는데 암튼 컨셉 제대로 잡고 빌런짓 하는거 같은데

럭키포인트 15,815 개이득

KNxxzt3s 2021.02.23 09:04  
그냥 173 정신병 코로나 격리자임

럭키포인트 12,836 개이득

3W1OHRS6 2021.02.23 09:20  
[@KNxxzt3s] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,112 개이득

오늘의 인기글
제목