홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이제 21살 넘게 쳐먹고부터는

2J3n1fBj 13 447 1
부모님한테 돈달라하기 죄송스럽지 않음? 난 너무 큰돈은 달라하기 죄송스러워서 알바같은거 이리저리 많이 했음ㅋㅋㅋ 막 중요한 돈말고 짜잘한데 들어가는 돈들을 달라고 하기에 성인이라그런지 특히더 죄송스러움

13 Comments
gHuIwDi3 2021.02.21 22:17  
그냥 달라고 해

럭키포인트 28,387 개이득

QeXKk1qy 2021.02.21 22:26  
21살?? 존만한 꼬맹이였네 ㅋㅋ
자가격리 정공 지잡 학식 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,426 개이득

2J3n1fBj 2021.02.21 22:32  
[@QeXKk1qy] 24살이다ㅋㅋㅋ
2J3n1fBj 2021.02.21 22:36  
[@QeXKk1qy] 지 재산 인증도 못하는 지잡 흙수저 30넘게 나이쳐먹은 취준백수새끼ㅋㅋㅋ
Wkn4UvJn 2021.02.21 22:28  
꼬맹이가 니들니들 거린거였음? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,349 개이득

2J3n1fBj 2021.02.21 22:32  
[@Wkn4UvJn] 꼬맹이라니? 성인인데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,628 개이득

2J3n1fBj 2021.02.21 22:36  
[@Wkn4UvJn] 넷상에서까지 나이따지네ㅋㅋㅋ 꼰대민국 아니랄까봐
EyK1v7Vx 2021.02.21 22:28  
알바를 왜해 ㅋㅋ 내가 잘나면 장학금이 넘치는데

럭키포인트 17,115 개이득

GBZ1JryE 2021.02.21 22:34  
군대는 갔다옴???

럭키포인트 20,836 개이득

2J3n1fBj 2021.02.21 22:34  
[@GBZ1JryE] 몸다쳐서 못감ㅠㅠ
2J3n1fBj 2021.02.21 22:35  
[@GBZ1JryE] 정신다친건 아니니 자세한건 물어bo지마
AmY93Cw4 2021.02.21 23:37  
어린놈이 떽! 자립심 강한건 칭찬한다 근데 아직 그 나이엔 힘들땐 조금 부모님께 기대도 된다
대신 더 나이 먹고나서 잘해드려

럭키포인트 24,092 개이득

2jBViPgN 2021.02.22 00:05  
부모님 등골 안빼먹는 개붕이 칭찬해~

럭키포인트 19,357 개이득

오늘의 인기글
제목