홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유게에 성매ㅁ 글 보고 궁금해진건데

zRIq93Ae 19 526 2
남자들중에 안해본사람 추기경밖에 없을거라고 그러는데
내 개인적인 생각으로도 꽤나 많은 사람들이 경험 있을것 같거든

20대 대학교 다닐때 까지만 해도 나도 그런건 완전 딴세상 얘기고 주변에 몇몇 특정 사람들만 그런거 한번씩 즐기는거라고 생각했는데
이게 다들 취업도 하고 나이 서른이 훌쩍 넘어가니까 진짜 주변에 그런 경험 없는 애들이 몇 안남더라..
20대 까지만 해도 그런곳 절대 얼씬도 안할것 같던 애들도 직장생활 하기 시작하면서 한두번씩 가기도하고..

나도 젊을땐 주변에 저런곳 즐기는 애들 끼리끼리 모이니까 그런거만 보여서 저런 생각 하는거라고 생각했었는데 이제는 저 사람이 저렇게 자신감 있게 저런 얘기 하는게 전혀 근거 없게 느껴지지가 않네

Best Comment

BEST 1 YkSqa0ES  
이게 통계의 븅신 같은 오류인데
어떤 의도를 가진 개씹쓰레기 새끼들이 한국 남자들이 평생동안 성매매 한번이라도 해본적이 있다 없다로 설문조사 식으로 했음
그런데 결과가 49%가 죽을때까지 성매매 한번 이상 해본 사람이고 51%가 성매매 한번도 안 한 사람이래
그래서 사람들이 우와 반은 성매매 하는구나 신뢰있는 조사겠지? 하고 믿었었는데
그 조사 까보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유흥업소 종사자들 대상으로 설문조사 한거임
한마디로 성매매로 돈 버는 사람들 근처에 종사하는 사람들에게 설문조사를 한거고
표본이 100명이 좀 넘나 그럼
그런데서 50% 정도인데 이게 많냐는건데
그래서 내가 졸라 궁금해서 20대때 친구들 탈탈 털어서 해본놈 안 해본놈 해봤는데
대학에서는 3% 정도 밖에 안됨
이제 선배들까지 발을 뻗어보니 성매매 졸라 좋아하는 돈 좀 많은 집 자식인 사람이 있었는데 이 사람이 지랑 친한 동기들 많이 데리고
다녀서 선배들까지 통계에 넣으면 7%까지 확 올라가긴 감
그리고 이제 군대 동기, 고참, 후임들까지 다 넣으면 대충 15%까지 올라감
내가 얼마나 다양한 사람들을 만났는지 한정적으로 겁나 좁게 만났는지는 주관적이 되어버리니 어쩔 수 없지만
내 주변 한정으로 지금까지 겪어본 남자들 전체로 보면 15% 정도 되는데 이게 어느정도 안 하려는 사람들이 친하게 지내는 모임이면
그 모임은 진짜로 안 하는 사람들이 뭉치게 되어있고
하려는 사람들은 그 사람들끼리 뭉치게 되어있음
나만해도 제대하고 군대에 있는 애들 좀 덜 만나게 된 이유가 처음 만나서 밥 먹고 2차로 술 마시고 그러면
이제 성매매 하는 놈들은 뒤에서 쑥덕쑥덕하고 지들끼리 성매매 하러 감
그러면 덩그러니 두세명 남아버리니까 분위기 ㅈ같아서 그냥 거기서 끝내고 집가자고 하고 가는데
여튼 몇번 저지랄해서 그냥 이제는 밥이나 먹고 조금 떠들다가 일있다고 집에 가든지 아예 안나가는데
그러다보니 군대에서 모이자고 하는 총대 메는 놈들이 성매매하는 놈들이라... 어느순간부터 이제 부르지도 않더라고 ㅋㅋㅋ
여튼 내가볼땐 하는 놈들은 계속 하고 안 하는 놈들은 계속 안 함
그리고 20대때 안 가다가 30대때 가는 놈들이 조금 있는데 얘들은 원래 20대때도 이새끼 갔지? 아 구라치지마 갔으면서 구라치네
이런 식으로 의심 받던 놈들이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여튼 그 븅신이 뭐 추기경만 안 해봤고 다 했다는건 완전 개소리고
내 주위는 15% 정도로 보이지만 성매매 하는 새끼들 말 들어보면 그새끼들 주변은 70%는 다닌다고 하는거 보면
한번이라도 성매매 한적 있는 사람은 적어도 20~30%는 될거 같음
19 Comments
bQwIOavt 2021.02.19 19:01  
근데 딱 한번만 간사람은 없을듯

럭키포인트 7,228 개이득

CZhU9JA2 2021.02.19 19:02  
올해 33 한번도 안가봄

럭키포인트 15,307 개이득

2NLKyjsr 2021.02.19 19:04  
내주변은 다 안했는데

럭키포인트 21,705 개이득

tOzoUd1a 2021.02.19 19:04  
지금 개집 형들 무시하는거야??

럭키포인트 21,296 개이득

cZA5WgyC 2021.02.19 19:04  
돈내고하면 현타 존나올거 같아서 안가봄
그냥 여자친구 없을땐 혼자 풀면 되는것을

럭키포인트 7,878 개이득

rMwIHQyY 2021.02.19 19:05  
친하게 지내는 9명있는데 그중에 아무도 안가봄. 30대.

럭키포인트 19,743 개이득

seLHgf2m 2021.02.19 19:06  
간 사람과 안 간사람으로만 나뉠듯
횟수가 적고 많고의 문제가 아니고
나는 안가봄 나이는 서른

럭키포인트 13,277 개이득

AhLJK6Zn 2021.02.19 19:06  
한명도 없다 이런건 오바지만 가면 또 어때 시발

럭키포인트 16,047 개이득

MqZ9Wysw 2021.02.19 20:42  
[@AhLJK6Zn] 뭘 어떠긴 불법이지 임마 ㅌㅋ

럭키포인트 21,366 개이득

uvEdzRf1 2021.02.19 19:08  
9명중 한명빼고 다 해봄 (30대)

럭키포인트 3,649 개이득

8BZJkqeU 2021.02.19 19:13  
20-30은 잘 안가는 거 같은데 위로 갈수록 좀 많은 듯
그때는 뭐 공공연히 성행하던 때라 그런지
술먹고 나면 꼭 같이 갈래 돈내줄게
남자가 그런데도 좀 다녀야지 이런 선배 아재들 많았음
.....

럭키포인트 16,922 개이득

dZdATqsV 2021.02.19 19:19  
33인데 한 번도 안가봄.
근데 솔직히 내 돈 아니거나 가격이 좀 더 쌌으면 가볼것같음. 호기심은 있으니 ㅋㅋ

럭키포인트 1,336 개이득

kseyS280 2021.02.19 19:20  
끼리끼리 아닐까 ? ㅋㅋ

럭키포인트 24,517 개이득

YkSqa0ES 2021.02.19 19:25  
이게 통계의 븅신 같은 오류인데
어떤 의도를 가진 개씹쓰레기 새끼들이 한국 남자들이 평생동안 성매매 한번이라도 해본적이 있다 없다로 설문조사 식으로 했음
그런데 결과가 49%가 죽을때까지 성매매 한번 이상 해본 사람이고 51%가 성매매 한번도 안 한 사람이래
그래서 사람들이 우와 반은 성매매 하는구나 신뢰있는 조사겠지? 하고 믿었었는데
그 조사 까보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유흥업소 종사자들 대상으로 설문조사 한거임
한마디로 성매매로 돈 버는 사람들 근처에 종사하는 사람들에게 설문조사를 한거고
표본이 100명이 좀 넘나 그럼
그런데서 50% 정도인데 이게 많냐는건데
그래서 내가 졸라 궁금해서 20대때 친구들 탈탈 털어서 해본놈 안 해본놈 해봤는데
대학에서는 3% 정도 밖에 안됨
이제 선배들까지 발을 뻗어보니 성매매 졸라 좋아하는 돈 좀 많은 집 자식인 사람이 있었는데 이 사람이 지랑 친한 동기들 많이 데리고
다녀서 선배들까지 통계에 넣으면 7%까지 확 올라가긴 감
그리고 이제 군대 동기, 고참, 후임들까지 다 넣으면 대충 15%까지 올라감
내가 얼마나 다양한 사람들을 만났는지 한정적으로 겁나 좁게 만났는지는 주관적이 되어버리니 어쩔 수 없지만
내 주변 한정으로 지금까지 겪어본 남자들 전체로 보면 15% 정도 되는데 이게 어느정도 안 하려는 사람들이 친하게 지내는 모임이면
그 모임은 진짜로 안 하는 사람들이 뭉치게 되어있고
하려는 사람들은 그 사람들끼리 뭉치게 되어있음
나만해도 제대하고 군대에 있는 애들 좀 덜 만나게 된 이유가 처음 만나서 밥 먹고 2차로 술 마시고 그러면
이제 성매매 하는 놈들은 뒤에서 쑥덕쑥덕하고 지들끼리 성매매 하러 감
그러면 덩그러니 두세명 남아버리니까 분위기 ㅈ같아서 그냥 거기서 끝내고 집가자고 하고 가는데
여튼 몇번 저지랄해서 그냥 이제는 밥이나 먹고 조금 떠들다가 일있다고 집에 가든지 아예 안나가는데
그러다보니 군대에서 모이자고 하는 총대 메는 놈들이 성매매하는 놈들이라... 어느순간부터 이제 부르지도 않더라고 ㅋㅋㅋ
여튼 내가볼땐 하는 놈들은 계속 하고 안 하는 놈들은 계속 안 함
그리고 20대때 안 가다가 30대때 가는 놈들이 조금 있는데 얘들은 원래 20대때도 이새끼 갔지? 아 구라치지마 갔으면서 구라치네
이런 식으로 의심 받던 놈들이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여튼 그 븅신이 뭐 추기경만 안 해봤고 다 했다는건 완전 개소리고
내 주위는 15% 정도로 보이지만 성매매 하는 새끼들 말 들어보면 그새끼들 주변은 70%는 다닌다고 하는거 보면
한번이라도 성매매 한적 있는 사람은 적어도 20~30%는 될거 같음

럭키포인트 7,625 개이득

GPclDxKU 2021.02.19 19:32  
난안감
고향놈들 술먹고 물빼러갈때 피방에서 기다려븀

럭키포인트 23,081 개이득

0DFbPcCj 2021.02.19 21:01  
군대만큼 무작위로 모이는 집단이 없을거 같은데
나 있던 소대에서는 2명 가본듯
대충 20+@ 명 에 2명이니 10%좀 안되지 않을까?
내친구로 치면 0%라.. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,329 개이득

SGSLN7pB 2021.02.19 21:05  
35 안간

럭키포인트 11,552 개이득

PiraZaNG 2021.02.19 23:43  
50바라보는 아재임 지금까지 살면서 그런인간 2명 봤음.

유유상종임.

럭키포인트 25,355 개이득

7MTSrCmN 2021.02.20 07:13  
이런거 터놓고 얘기하는 절친 여섯명중
4 명 안가봄

럭키포인트 11,739 개이득

오늘의 인기글
제목