홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

안면비대칭

h33z5KI9 5 138 0

가끔 거울볼때 좀 있다고는 생각이 들긴했어

근데 사람들한테 물어보면 그런가? 원래 심한거 아니면 잘 모르잖아

이러길래

셀카로 찍어보니 좀 심한거 같더라구

가뜩이나 사각턱인데 비대칭이 있어보서여 ㅋㅋㅋ

원래 셀카로 찍으면 더 심해보이고 그런가?

5 Comments
ryBnb2Sx 2021.02.05 23:53  
원래 셀카가 왜곡 엄청심해 그리고 비대칭 아닌사람이 훨씬 적으니까 너무 신경쓰지마라

그 여신이라는 수지도 비대칭 엄청 심해 다시한번 봐봐

근데 의식하기전엔 모르는거야 넘 신경 노노

럭키포인트 21,577 개이득

h33z5KI9 2021.02.06 00:02  
[@ryBnb2Sx] 다른 비대칭이 아니라 턱이 비대칭이라 좀 그런거 같아서

또 원래도 사각턱이라 좀 컴플렉스인데 거기다가 비대칭까지? 이러니 ㅋㅋㅋ

근데 내가 비대칭이 있느쪽? 좀 더 사각인 턱쪽만 사랑니 위아래 둘다 있는데 그냥 다 뽑을까

왼쪽은 뽑으래서 뽑았다가 나머지 오른쪽 위아래도 뽑아야 하는데

바쁘고 뭐하고 지내다가 1년 6개월이 흘렀네 ㅋㅋㅋ

이거 뽑으면 좀 괜찮아질려나

럭키포인트 29,914 개이득

MWqmL08G 2021.02.05 23:56  
너무 신경쓰지마 나 안면비대칭 엄청심한데 이거 고치려면 양악말고는 없다해서 그냥 포기하고 살고있어
어차피 남들이 나한테 큰 관심 안줘

럭키포인트 17,976 개이득

h33z5KI9 2021.02.06 00:03  
[@MWqmL08G] 그치  ㅋㅋㅋ

근데 내가 원래도 사각턱이라 이게 좀 컴플렉스였거든

근데 한쪽만 좀 더 사각이다보니 ㅠㅠ 이쪽도 반대쪽이랑 비슷하면 그나마 덜 컴플렉스일텐데

오히려 이쪽이 이래서 사각턱이라고 생각이 들었나 이정도로 사진이 좀 그렇게 나왔어 ㅋㅋㅋㅋ
lBksqwAI 2021.02.06 00:53  
양악하지마...개고생한다 그리고 장애급 아니면 얼굴.드라마틱하게.안변화고 휴우증.개고생함 경험담임

럭키포인트 9,033 개이득

오늘의 인기글
제목