홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

예전 여자친구한테 연락하고싶은데 지랄좀해주셈

jdv7ASJK 15 404 3
내가 먼저 좋다고 엄청 들이대고 결국 만났는데

몇주만에 내가 그만만마자고함

전남친이 자존감 엄청 깎아내렸다고 했었는데 

그걸 내가 똑같이해버리면서 그만만나자고했음

그 후에 난 다른여자만나고 헤어지고 하다가 2년지났는데

요즘 그렇게 생각나고 그럼.. 사실 다른여자만날때도 생각났음

여기서 다시 연락해도되냐 아님 꼬북좌보면서 롤린이나 쳐들을까

15 Comments
tKvR4drA 2021.03.14 20:43  
몇주 사귄거면 스친 인연이구만 뭘 다시 연락해 ㅋㅋ 안좋게 헤어진거면 상대방도 너를 더욱 벌레보듯 생각할듯

럭키포인트 19,780 개이득

jdv7ASJK 2021.03.14 20:46  
[@tKvR4drA] 헤헤 첫댓에 모든걸걸어따 연락안한당

럭키포인트 286 개이득

sk8DyBnE 2021.03.14 20:44  
다른 사람들이 아무리 뭐라 해도 할거잖아 걍 해 ㅋㅋ

럭키포인트 18,190 개이득

aDBbVjrm 2021.03.14 20:45  
몇줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
훈련소냐??? 몇주 만나고 아직까지 생각나게

럭키포인트 13,147 개이득

Abo71Rnz 2021.03.14 20:49  
근데뭐라고 했길래 자존감이 떨어짐?

럭키포인트 18,549 개이득

m7tSkaQY 2021.03.14 20:49  
한번 연락해 그냥
니가 깎아먹은 자존감 좀 올려줘

럭키포인트 14,727 개이득

jdv7ASJK 2021.03.14 20:51  
[@m7tSkaQY] 고맙다
mhtfY6wS 2021.03.14 20:55  
사람이 싫어한다고 먼저 얘기까지 했는데 못지킨거면 선넘었지. 연락자체가 선 넘는거다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,049 개이득

jdv7ASJK 2021.03.14 20:57  
[@mhtfY6wS] 이미 선 넘었다 ...
4ZqErO95 2021.03.14 20:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 연락했고, 답장도 못받고 안읽씹 당했다고 한다. 기분 그럼 개 ㅈ같을텐데

럭키포인트 15,377 개이득

jdv7ASJK 2021.03.14 21:01  
[@4ZqErO95] 그냥그럴듯 상대방도 개 ㅈ같았겠으니 이번엔 내 차례
JRXrnRzh 2021.03.14 21:27  
와 나도 엄청 좋아했던 애랑 헤어지고 다른애 사귀고 헤어지고 얼마전에 연락했는데 ㅋㅋㅋ 근데 미련때문이 아니라 그냥 내가 다른지역으로 이사가서 가기전에 밥한끼먹자고 했는데ㅋㅋ 조만간 먹기로 함 미련때문에 그런거라면 연락 ㄴㄴ 새로운 사람 만나는게 젤좋음

럭키포인트 17,783 개이득

xX0nEczU 2021.03.14 21:46  
[@JRXrnRzh] 그걸 미련이라고 한다. 포장은 ㅋㅋ

럭키포인트 19,702 개이득

YvjCfx1U 2021.03.14 22:24  
연락해봐 ㅋㅋㅋㅋ 하고 후기 올려라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,894 개이득

6tgPwbJd 2021.03.14 23:15  
젊을때 뭘 못해보겠어 걍 해보는거지
결과가 안좋더라도 경험으로 삼는거고

럭키포인트 20,115 개이득

오늘의 인기글
제목