홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

승리호 중국 자본 영화던데

Pgqd7Tb2 12 474 1
개집 글들에 승리호 좋았다 평이 많아서
좀 찾아보니까 중국 자본으로 만들어졌던데
짜장묻는거 극도로 혐오하는 개집형들이
짜장 묻은 승리호 왤케 좋아해줌?

나는 도입부좀 보다가 오글거려서 일단은 멈춤

12 Comments
F3NEKdeV 2021.02.08 07:59  
평 졸라 안좋던데

럭키포인트 14,533 개이득

hqcF4OtA 2021.02.08 08:18  
보고싶은거만 보네 평 졸라 나뉘는구만ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,058 개이득

gXnQd2D7 2021.02.08 09:06  
나도 어제 봤는데
영화관에서 개봉안하고 넷플에 팔아버린거 신의 한수인듯ㅋㅋ

럭키포인트 27,309 개이득

jswzZanr 2021.02.08 09:22  
몰랐겠지 뭐
뭐니리 꼬였어 너는

럭키포인트 527 개이득

cBjuyPYh 2021.02.08 09:23  
평 좋은건 어디서봄? cg로 sf홍보하고 내용은 전형적인 즙짜기때매 욕 개먹었던데

럭키포인트 21,038 개이득

z0vbJZB5 2021.02.08 09:36  
한국 영화시장 팔아먹으면서 돈 중국에 바치는거지
수준은 계속 낮아지고 간섭은 점점 심해짐
국뽕짓거리로 짱개 열심히 도와주고 있는거야
이런식으로 가면 한국영화계 자체에 똥 뭍어버린다

럭키포인트 22,488 개이득

Op9TqF5f 2021.02.08 09:37  
제목부터 병 신 이던데

럭키포인트 14,767 개이득

SnoKyqfe 2021.02.08 09:50  
어디서 본거야 ㅋㅋㅋㅋ 다들 욕하던데

럭키포인트 260 개이득

35m5isdg 2021.02.08 10:18  
너도 롤 하잖아
짱개게임인데

럭키포인트 14,086 개이득

FhWq1nsE 2021.02.08 14:11  
중국꺼라서 스케일이 쩌리인가

럭키포인트 14,902 개이득

CtAGihMe 2021.02.08 17:59  
안좋다는 소리가 더 많앗는데 빨아주는 댓글만 골라봤나보네 븅신ㅋㅋ

럭키포인트 17,345 개이득

1ewKj2Om 2021.02.08 18:07  
평점 안보임??? ㄷㄷ

럭키포인트 19,523 개이득

오늘의 인기글
제목