홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제 어떻게 살아야 될지 모르겠다고 한 사람입니다.

hEwvx6tP 7 266 0

어제 밤새 고민고민하다가 저만이 이런 생각을 하는 것이 아니라는 것을 첫번째로 생각했고, 

오늘 점심부터 차근차근이 공부를 시작했습니다. 생각외로 따뜻한 말을 해주시는 분들도 많아서 많이 감동받았습니다. 

그래서 오늘은 정신없이 공부하느라 하루를 보냈네요. 

다들 좋은 말씀해주셔서 감사하고 아무쪼록 하시는 일 잘 되시길 빕니다. 

시간에 촉박하게 생각하지 않고 앞으로 남은 시간에 제가 하고싶은 것들을 열심히 해보려고 합니다. 

다들 화이팅 하시고, 취준생들 많으신데 지금 경기도 안좋아서 취직 잘 안될테지만 그래도 열심히 하다보면 

여러분들을 필요로 하는 곳이 반드시 있을 것이라고 생각합니다. 

감사합니다. 

7 Comments
6OZWPxwH 2020.03.19 23:35  
힘내라

럭키포인트 31,326 개이득

Hwomlzo5 2020.03.19 23:37  
힘내 !

럭키포인트 49,901 개이득

7TLHVFdu 2020.03.20 00:38  
대부분 어떻게 살아야할지 모르더라..그래도 열심히 살다보면 밥은 안굶고 잘 살더라 화이팅하자구!

럭키포인트 32,903 개이득

SmdEX1MT 2020.03.20 00:47  
다똑같음 주변보면 ㅋㅋ 나보다 더힘든사람도많고
우린그냥 소소하게 자기할일하면서 주변사람이랑 행복하게살면되는듯

럭키포인트 39,787 개이득

9XiB03ml 2020.03.20 02:36  
첫 댓글 달았던 사람입니다
마음을 잘 잡으신 것 같아서 저도 기분이 좋나지네요! 화이팅하세요!

럭키포인트 5,087 개이득

TeLXbRrX 2020.03.20 07:29  
그냥 무작정 하다보면 뭔가 되있습니다.
뭐라도 작은것부터 시작하세요

럭키포인트 6,882 개이득

penNFObr 2020.03.20 11:23  
색스!

럭키포인트 34,055 개이득

오늘의 인기글
제목