홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

코인 자동거래 해본사람 있음?

xhM0QnD8 13 266 2

코인 프로그램사서 자동매매 돌리는사람있음? 

결제안하고 백테스트도해보고 2주일정도 실시간으로 돌려봤는데 하락장에서도 10% 이득보던데 

알고리즘보니까 복잡한건 아니던데 내가 만들어서 할 정도는 아니라 그냥 사려고하는데 실제로 결제해서 자동매매돌리는 형들있음?

13 Comments
j2bywWr1 2022.02.24 17:39  
진짜 그런게 있어?ㄷㄷㄷㄷ
쓰기 무섭겠는데...

럭키포인트 6,725 개이득

xhM0QnD8 2022.02.24 17:43  
[@j2bywWr1] 한국은 찾아보니까 자기가 직접 파이썬같은걸로 만들어서 하는사람이 많은것같은데 외국은 프로그램사서 하는사람이 더 많은것같음
자기가 직접하는사람도 서브로 자동거래 돌려놓는사람 많더라

럭키포인트 12,527 개이득

xzgbAIQi 2022.02.24 17:52  
제발 제발 멍청한짓좀 하지마

럭키포인트 10,390 개이득

xhM0QnD8 2022.02.24 17:58  
[@xzgbAIQi] 왜요왜요 미천한 저에게 가르침을 주세요
xhM0QnD8 2022.02.24 17:59  
[@xzgbAIQi] 사이트보니까 2년정도 유지하고있고 후기도 구글링해보니까 꽤 있던데요
저도 처음엔 먹튀인줄 알았는데 규모가 꽤 커서요
cU3kBdJ8 2022.02.24 17:59  
프로그램매매 이준석도 이걸로 돈많이벌었다드라 ㅋㅋ물론난코인안함

럭키포인트 20,489 개이득

xhM0QnD8 2022.02.24 18:00  
개인이 만들어서 하는거는 먹튀걱정이없긴한데 나같이 프로그램만들줄 모르는사람이 귀찮아서 써보고싶은건데
써본형들 제발 나타나주세요
HfGYtIlf 2022.02.24 18:30  
오 결제라 함은
월 정액식입니까?
한달 얼마 이런식?

럭키포인트 21,471 개이득

8APFMOD9 2022.02.24 18:59  
[@HfGYtIlf]
DsFo6mxS 2022.02.24 19:04  
[@8APFMOD9] 한달에 얼만디요?
8APFMOD9 2022.02.24 19:13  
[@DsFo6mxS] 플랜마다 다른데 그냥 30달러짜리해도 충분한듯
8APFMOD9 2022.02.24 19:01  
참고로 유럽사이트인데 한국인이 6개월정도 쓰고나서 블로그에 후기 쓴 것도 있음
내용보면 후기도 조작아님
oI6kb9Bs 2022.02.24 22:17  
써보진 않았는데 한창 코인 공부할때 봤는데
큰이득은 못봐서 그게 그거일걸?
손해보는 경우도 있다고 그래서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,987 개이득

오늘의 인기글
제목