홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

엘든링 어디서 구매할까?

FI6tuSkA 6 203 1

일단 플스5 있음

컴터는 인텔11세대 i5, 라데온6600xt, 램32G

이정도면 컴터로도 충분히 돌릴수있을거 같은데

스팀계정으로 사서 컴터로 할지, 플스계정이나 CD로 살지 고민임

6 Comments
9aDsb4AI 2022.02.13 14:41  
저도둘다고민중인데 거실에서큰티비로하는걸 포기못해서 플스쪽으로한표입니다

럭키포인트 19,203 개이득

g4LH2PT4 2022.02.13 14:54  
시이방 나랑 똑같은 고민이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 949 개이득

8zf6WXfa 2022.02.13 14:55  
나는 무조건 컴퓨터

럭키포인트 22,945 개이득

K3xM1B2E 2022.02.13 15:13  
나는 플스5로 예구하ㅣㅁ

럭키포인트 26,552 개이득

cITaDRgy 2022.02.13 15:14  
난 플5 피씨는 3070인데
pc는 qhd 32인치 모니터에서 하고
자취방 oled 4k 55인치 티비랑 본가 75인치 4k qled에서 플스 주로함
난 화질 쩔고 자시고간에 걍 재밌는겜은 뭘로 해도 재밌더라
후기 나오고 최적화 잘된쪽 선택할듯 나는

럭키포인트 22,658 개이득

cITaDRgy 2022.02.13 15:17  
[@cITaDRgy] 아 그리고 플스로 하면 장점 하나 더있는데
듀센 트리거 적용 잘된거 여부잖아 이것도 후기보고 선택할때 도움이 될듯
난 처음에야 아스트로 플레이룸인가 그거할때나 개쩐다 이랬지
지금은 pc로 겜할때 엑4세대패드 쓰는데 무감해서 그런가 차이는 느껴지는데 개쩐다까진 모르겠음
결론은 나오고 후기보고 결정해라!
오늘의 인기글
제목