홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

윰댕도

tZvSnNBU 9 284 2
어제 사람이 좋다 방송 보고 찾아 봤는데 아무리 돈 버는게 중요해도 애한테 이모라고 부르게 하고 밖에서 이모 삼촌이고 집에서도 이모 아니면 엄마 출산도 비제이활동 중에 했더만 애도 자주 안보는거 같고 상황이 그랫ㅅ어도 애한테는 상처를 주면 안된다고 생각하는데 대도랑 결혼한지4년 지금 애가 10살이던데 다 알나이인데 이제와서 이모랑엄마랑 섞어서 부르지말고 엄마라고 부르는거 어때 라니.. 좀 시기가 그래 나는 그냥 대도랑 윰댕이 애이용해서 다시 마음얻으려는 거 밖에 안보임 사람좋다 마지막에 대도가 소원비는 장면에서 유튜브 대박나게ㅔ 해주세요라고 말한 이장면이 대도 진심인듯

9 Comments
iTJQXbCG 2020.01.08 10:58  
지금이라도 바꿀라고 저렇게 한거아니냐?

럭키포인트 4,932 개이득

6DOzYMRA 2020.01.08 11:02  
[@iTJQXbCG] 그렇게 생각해서 공개ㅐ 한거면 다행이구

럭키포인트 7,800 개이득

6DOzYMRA 2020.01.08 11:06  
[@iTJQXbCG] 방송에서 올해 소원을 말하는장면에ㅔ서 나는 애랑 행복하게ㅔ 뭐 이런 소원 말할줄알앗ㅅㄴ데
유튜브 대박나ㅏ게 해주세요 외치더라  그거보고 이방송 출연 목적이 이거구나 생각들엇ㅅ음
cNLRrm1F 2020.01.08 11:07  
그런 선택을 한건 충격이긴 해

럭키포인트 5,951 개이득

H5MVIya9 2020.01.08 11:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젊었을 때부터 아프리카 별X으로 돈벌고 시기도 역산해보면 그 때 애 낳았고 결혼한거지.
대도 겜돌이가 맨날 겜만 쳐하다가 어쩌다 큰 돈 번거라 여자 보는 눈도 없고, 걍 그 당시 방송하는 애들 중 이쁜 애한테 물려서 결혼한거임

럭키포인트 9,182 개이득

7fyikeRY 2020.01.08 11:31  
[@H5MVIya9] 솔직히 다 알고서 포옹한거는 슈퍼 울트라 대인배거나, 아님 호구거나 둘 중 하나임

럭키포인트 7,681 개이득

6DOzYMRA 2020.01.08 11:51  
[@H5MVIya9] 돈이 대단해
LPw4tCOR 2020.01.08 12:19  
[@H5MVIya9] 이거 그대로 캡쳐해서 방금 대도한테 메일 보냈다.

럭키포인트 949 개이득

6DOzYMRA 2020.01.08 13:24  
[@LPw4tCOR] 잘했다
오늘의 인기글
제목