홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

친구가 소개팅녀랑 결혼하네

lHK6IkJM 19 570 7

친구가 사회좀 부탁한다고 해서 밥 사주는겸 신부인사로 만났는데

1년전에 소개팅녀임 ㅋㅋ

서로 모르는척하느라 죽는줄 알았는데 ㅋㅋ 무조건 알듯 하다

친구한테 솔직히 이야기할까 하는데 어때? 그냥 조용히 있을까? ㅋㅋ

참고로 내 스타일아니라 애프터안함 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 xKiST3hT  
ㅋㅋㅋㅋ이런거 가지고 뭐하나 잡은것 마냥 나대는 꼬라지보니까 수준 알만하네 ㅋㅋㅋ 누가보면 색스라도 한줄알겠네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 6o5if0Eo  
걍 ㄷㅊ고있어 제발
19 Comments
6o5if0Eo 2021.02.20 00:01  
걍 ㄷㅊ고있어 제발

럭키포인트 1,365 개이득

g05k6sme 2021.02.20 00:03  
뭐가 웃겨서 그렇게 빠게 꼬셨던것도 아니면서ㅋㅋ

럭키포인트 29,410 개이득

PiraZaNG 2021.02.20 00:05  
입 꾹!!!

럭키포인트 12,360 개이득

w2B4iYpP 2021.02.20 00:07  
그 여자는 뭐 니가 좋다더냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,491 개이득

LnUT8PiH 2021.02.20 00:10  
에휴

럭키포인트 3,612 개이득

xKiST3hT 2021.02.20 00:11  
ㅋㅋㅋㅋ이런거 가지고 뭐하나 잡은것 마냥 나대는 꼬라지보니까 수준 알만하네 ㅋㅋㅋ 누가보면 색스라도 한줄알겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,179 개이득

Rwaj9Lyv 2021.02.20 00:18  
기분 개더러울거 같은데

럭키포인트 23,822 개이득

LivGYTpf 2021.02.20 00:25  
이런 걸 친구라고 그냥 아닥하고 잘되길 빌어줘야지

럭키포인트 8,729 개이득

J6toOzwQ 2021.02.20 00:37  
누가보면 범죄자 본 줄

럭키포인트 15,385 개이득

fmlFBkaW 2021.02.20 01:04  
??? 야 나 쟤랑 소개팅했다

그다음은 뭐라할거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,856 개이득

8bIsibjK 2021.02.20 01:39  
그 여자는 친구가 더 좋았나보네

럭키포인트 3,937 개이득

BhfdE2wx 2021.02.20 02:26  
사귄 것도 아니고 겨우 소갸팅 한 것 가지고
대체 무슨 우월감을 느끼고 있는거야..

럭키포인트 26,718 개이득

1xlsD0HM 2021.02.20 03:46  
ㄹㅇ 한심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,098 개이득

ZdJdfKOS 2021.02.20 09:03  
줜나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,317 개이득

OuEiW3zU 2021.02.20 09:04  
근데 길게보면 말해두는게 좋지 않음?

럭키포인트 12,145 개이득

wANaqpVs 2021.02.20 09:44  
소개팅한게 뭐 어때서? 잔것도 아니고

럭키포인트 17,903 개이득

seLHgf2m 2021.02.20 10:24  
우월감 느끼는거임??
에프터도 안했는데 뭔 망상을ㅋㅋ

럭키포인트 11,613 개이득

8orCqINW 2021.02.20 20:44  
사람 만나고 사귀고 어울리는게 어차피 근처 바운더리에서 이루어 지는데 뭔 ㅋ 유럽식으로 보면 사교계랑 유사한거 너한테 안맞았다고 우월감 가질필요도 없고 그 사람이 너 마음에 안들었다고 다른 사람에게도 낮게 평가될 이유가 없는거 ㅋ 사람 각자가 매력을 느끼는 부분은 다른거거든 ㅋ

럭키포인트 1,082 개이득

g32uloD0 2021.02.20 21:36  
애프터 안한게 아니라 여자한테 까인거 아님?
그냥느낌이그래

럭키포인트 24,874 개이득

오늘의 인기글
제목