홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

부산 진짜 서울만큼 정신없더라

ZaYOi4We 28 452 4

이틀동안 일때문에 가있었는데 

차도 진짜 막히고 운전 습관들도 칼치기도 부지기수에 깜빡이도 안키고..

진짜 숨막혔다.. 기빨리고옴 

Best Comment

BEST 1 P7Zi9p4I  
다른건 모르겠고
뭔 놈의 가오 허세충들이 너무 많아
지들이 깡패인줄알고 사는 애들 다 부산에 모여있어
BEST 2 ZaYOi4We  
[@ze9ZDNck] 아니 직접적으로 체감하고 왔다는데 뭔 정치 지역 세대 성별 기타를 운운하고 있어 ㅋㅋㅋ

그러면서 교통은 그럴수 있다고 봄 ㅇㅈㄹ

칼치기 똥꼬따기 깜빡이 안키기 이런게 어떻게 통계적으로 나타나냐? ㅋㅋㅋ
BEST 3 OBDQBmgY  
현실이 그런데.. 부산이 그런놈들이 더 많은거는 확실하잖아 어느곳이나 그런새끼들이 있을지언정 저쪽에 더 많이 있을수도 있는거고
서울은 다른게 더 많을수도 있는거고
28 Comments
pmatgJyf 2021.03.12 22:27  
부산 개 ㅂㅅ임 진짜
밤에 지나다니면 남자7할은 가오충

럭키포인트 26,627 개이득

ZaYOi4We 2021.03.12 22:58  
[@pmatgJyf] ㄹㅇ 광안리쪽에서 잤는데 아주 개1새1끼들많더라 ㅋㅋ

럭키포인트 14,915 개이득

ze9ZDNck 2021.03.12 23:35  
[@pmatgJyf] ㅋㅋ 피해망상환자임? 페미나 너네나

럭키포인트 18,622 개이득

ZaYOi4We 2021.03.12 23:51  
[@ze9ZDNck] ㅋㅋ 부산 가오충 어서오고
ze9ZDNck 2021.03.12 23:57  
[@ZaYOi4We] 이걸 반박이라고 내놓냐 모지리야
ZaYOi4We 2021.03.12 23:58  
[@ze9ZDNck] ㅈ까 부산 육수충새1끼야 ㅋㅋ
ze9ZDNck 2021.03.13 00:00  
[@ZaYOi4We] ㅋㅋㅋㅋ 누가 누굴 수준을 따져 에효 불쌍한 ㅉㅉ
ze9ZDNck 2021.03.13 00:01  
[@ZaYOi4We] 부산 놈들이 가오충이면 너는 인터넷 여포 이런거네
ZaYOi4We 2021.03.13 00:02  
[@ZaYOi4We] 나는 인터넷 여포할게 그럼 너는 부산 국밥충해 병1신아 ㅋㅋㅋ
지 고향 욕했다고 ㅂㄷㅂㄷ대네 ㅋㅋ
ze9ZDNck 2021.03.13 00:08  
[@ZaYOi4We] 한심한 놈일세. 지역비하 해놓고 반박은 못하고 적반하장하고 있으니 ㅉㅉ
P7Zi9p4I 2021.03.12 22:41  
다른건 모르겠고
뭔 놈의 가오 허세충들이 너무 많아
지들이 깡패인줄알고 사는 애들 다 부산에 모여있어

럭키포인트 28,616 개이득

ZaYOi4We 2021.03.12 22:58  
[@P7Zi9p4I] 다시는 안갈려고..
ze9ZDNck 2021.03.12 23:44  
[@P7Zi9p4I] 말도 안되는 소리를 하고 있어. 부산에 전국 깡패를 다 모아?? 일상 생활 가능한가 이사람
j8D63gls 2021.03.13 02:23  
[@ze9ZDNck] 남포동은 반달들 개많고 서면은 가오충들 개많아서 나갈때마다 싸우는꼴 한번씩은 보는듯

럭키포인트 26,299 개이득

wXlFvHCC 2021.03.12 23:06  
부산사람은 웁니다

럭키포인트 26,342 개이득

ze9ZDNck 2021.03.12 23:37  
인싸들은 잘 어울려 노는데. 아싸들은 이런데 모여서 겪지도 않은 차별 피해를 주장함.
ze9ZDNck 2021.03.12 23:43  
[@ze9ZDNck] 극단주의자들 사고방식이 유사하거든. 종교, 정치, 지역, 세대, 성별 기타 등등
갈라치기 하는 애들. 이번 정권이 왜 나라 개판쳐놓고 욕먹는지 이해가 없는지.
말하는거보면 가오 허세 어쩌구 하는데 뭘 어떻게 피해를 봤다는건지 도통 모르겠다.
그냥 자신이 쭈구리같았다는건가. 교통은 그럴수 있다고 봄. 도로 개판 매너 개판.
근데 다른 지역도 개판이거든. 통계적으로는 차이 없음.  결국 차별주의라는건데.
왜 인터넷에 악플이나 선동을 하고 다니는 지는 뻔하지.
ZaYOi4We 2021.03.12 23:53  
[@ze9ZDNck] 아니 직접적으로 체감하고 왔다는데 뭔 정치 지역 세대 성별 기타를 운운하고 있어 ㅋㅋㅋ

그러면서 교통은 그럴수 있다고 봄 ㅇㅈㄹ

칼치기 똥꼬따기 깜빡이 안키기 이런게 어떻게 통계적으로 나타나냐? ㅋㅋㅋ
ze9ZDNck 2021.03.12 23:59  
[@ZaYOi4We] 체감을 왜 너네끼리 객관적인척 씨부리냐고. 머리는 장식이냐
그리고 교통은 유명하니까 인정하는거고. 너는 통계 안 믿냐
직접적인 운전매너는 참고할 통계는 없어도. 교통신호위반률이나
사고발생률을 따지면 간접적으로 알 수 있는거지. 어휴
ZaYOi4We 2021.03.13 00:00  
[@ze9ZDNck] 도대체 부산 교통이 통계적으로 다른 지역과 같다는 건 어디서 볼수 있음?ㅋㅋㅋ 눈씻고 찾아봐도 없는데
교통은 유명하니까 인정하면서 통계는 동일하다는건 뭔 개소리야

그냥 도로가 정리 안되있다고 하면 차라리 말을 말지 ㅋㅋㅋㅋ
ze9ZDNck 2021.03.13 00:03  
[@ZaYOi4We] 뭘 눈씻고 찾아볼수없냐. 구글링만해도. 각 기관 통계 널렸는데
경찰청  도로교통공단 통계청 등
ZaYOi4We 2021.03.13 00:04  
[@ze9ZDNck] 아니 그래서 교통은 유명하니까 인정하는데 통계는 다르단말이 뭔소리냐고 가오충새1끼야
ze9ZDNck 2021.03.13 00:05  
[@ZaYOi4We] 내가 도로 개판이란 글은 보고 머리 속에 지우셨나.
통계에서 유의미한 차이 없다 = 각 종 통계를 보면 되는거고
교통은 유명해서 인정 = 보편적인 대한민국 사람들의 인식
2S0WcQmo 2021.03.13 00:22  
사투리땀시 그런가 그냥 허세충이 좀 많긴 하드라

럭키포인트 15,832 개이득

OBDQBmgY 2021.03.13 00:25  
현실이 그런데.. 부산이 그런놈들이 더 많은거는 확실하잖아 어느곳이나 그런새끼들이 있을지언정 저쪽에 더 많이 있을수도 있는거고
서울은 다른게 더 많을수도 있는거고

럭키포인트 3,075 개이득

hEOVEljU 2021.03.13 00:36  
마 좀 치나?? ㅋㅋㅋ 쌍도충 ㅅㄱ

럭키포인트 719 개이득

nGKmioS0 2021.03.13 00:46  
ㅋㅋ 부산 가오가이거 많다고 하면 바로 아싸행ㅋㅋㅋ 무적논리보소?

럭키포인트 25,645 개이득

ze9ZDNck 2021.03.13 00:53  
[@nGKmioS0] 그래 그건 말이 안되네 내가 틀렸다
오늘의 인기글
제목