홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

현재 똥글 쓰는 자가격리빌런 팩트체크

AkOURhBk 14 397 6

키:173(본인 주장 더 작을게 확실)
직업:코로나 격리자
(편의점 알바 합격 했는데 고위험 시설인 헬스장 갔다가 확진자랑 동선 겹쳐서 알바 짤리고 격리중)

성격: 거의 싸이코 수준
업적

1.되도 않는 영어 씨부리기
2.지가 위험 감수하고 헬스 다녀놓고 엄한 국가 기관 욕하기(문재앙 욕하면 다 호응 해줄 줄 알았나봄)

3.맞고 다녔는지 덩치를 키우고 힘을 길러야 한다고 자주 설파함

4.일진들은 커서 무슨 직업을 갖냐고 물어보는거 보니 진짜 많이 맞고 다닌듯 

5.키보드 앞에서는 무적이 되어서 여기저기 시비 털고 다님
6.관종이라 관심 보여줘서 그런지 끝도없이 똥글을 쓰고 다님

7.쿨찐

8.금수저들에게 열등감을 보임 그러면서 댓글에는 잘 사는 척을 함

9.익게를 활성화 시킴 이건 고마움

Best Comment

BEST 1 AkOURhBk  
[@vWpVOgXZ] 아니 밑에 글에 모르는 사람 있다길래..정리해줬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
vWpVOgXZ 2021.02.23 09:17  
형도 찐이야..?

럭키포인트 25,679 개이득

AkOURhBk 2021.02.23 09:18  
[@vWpVOgXZ] 아니 밑에 글에 모르는 사람 있다길래..정리해줬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,391 개이득

jYWo1RsQ 2021.02.23 09:49  
[@AkOURhBk] 와!!! 형 진짜 천사다 !!

그거 내가 댓글로 말했던건데 !!!

럭키포인트 24,118 개이득

AkOURhBk 2021.02.23 10:13  
[@jYWo1RsQ] 별말씀을ㅋㅋ모르는 사람들이 보면 저게 뭔가 싶을거 아님 ㅋㅋㅋ 설명이 한번은 필요했음 ㅋㅋ
3W1OHRS6 2021.02.23 09:18  
지가 위험 감수하고 헬스 다녀놓고 엄한 국가 기관 욕하기(문재앙 욕하면 다 호응 해줄 줄 알았나봄)

이게 제일 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개집이 그냥 이유없이 욕하는 놈이 태반인줄 알았나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,416 개이득

AkOURhBk 2021.02.23 09:32  
[@3W1OHRS6] 지가 뭘 했는지에 대해서는 1도 생각이 없더라구

첨엔 별 생각 없이 보다가 골덴바지 아우디 빌런이랑 둘이 싸우는 글이 너무 많으니깐 짜증남
NKlOiYT7 2021.02.23 09:29  
자가격리도 구라같아
자가격리하면 키트 아니면 돈 받는데
그것도 모르던데
그냥 방구석 히키코모리가 자가격리로 구라치고 자기합리화하거 있을 가능성 높음

럭키포인트 4,296 개이득

AkOURhBk 2021.02.23 09:33  
[@NKlOiYT7] 오..이 말 들으니깐 왠지 편의점 알바 하려다가 면접 떨어지고 뇌내망상 시동걸었을 수도 있겠다 싶음 변명거리 찾는거지
9SamLMQK 2021.02.23 10:32  
[@NKlOiYT7] 그냥 하루결과기다리는 그거아님?

럭키포인트 25,090 개이득

NKlOiYT7 2021.02.23 11:34  
[@9SamLMQK] 요즘엔 아침에하면 저녁에 나옴
벌써 2-3일째 저러고있는거 보면 구라임
jUnEmAE6 2021.02.23 09:41  
한편으론 저런거보면 안타깝다

럭키포인트 1,886 개이득

AkOURhBk 2021.02.23 09:48  
처음엔 좀 그런 생각도 있었는데 너무 심함
9PahGjLs 2021.02.23 09:48  
눈살 찌푸려 지니까 개킹이 차단 해줬으면 좋겠음

럭키포인트 6,922 개이득