홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

우리나라는 3김후부터는 정치는 답 없음

Q82iFPc9 4 282 1
지금 보면 민주당 자한당 둘다 누가 ㅂㅅ짓 덜하나

이건데

이거 선택한게 국민

그후에 국민이 싸커킥 날린게 바민당 안찰스

난 독과점이란게 정치로 비롯된다고본다

다람쥐 쳇바퀴처럼 선동 정치 누가 승이냐

선택폭 좁아져서 그나마 덜 ㅂㅅ인 사람 찾는데 난

그게 문제라고봄 차피 집구석 개판인데 보고 자란

새끼가 갑자기 깨시민 될리가 있나

난 바민당 응원했었고 안철수 응원했다

제3당이 승리하는날이 우리나라는 답이다

아 그렇다고 정으당은 안 껴준다 꺼지고

다당제 국회원 제한수둬야 이 나라는 흥할거고 아니

면 답 없을거다

그간 민주 자한 서로 해처먹은게 얼마냐

누군 저승길 누군 감옥 ㅋㅋ

둘이 눈치 보다가 3명이면 말도 안해도 뭐

하지만 뭐 국민 선택은 발로차~ ㅋㅋ

오바마가 한국 학구열 칭찬할정도로 똑똑한거 같은

데 그럼 뭐함 선동 정치 휘말려서 광우병 저국수호

집회 나가는거 보면 개돼지일뿐 ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 3PDBYSsx  
차악이 왜씹소리냐ㅋㅋ 2층높이에서 떨어지는데 어떻하면 최대한덜다치게 떨어질까 고민하는게 잘못된거냐? 그리고 양당정치된게 언제부턴데 그런쌉소릴하냐
4 Comments
Q82iFPc9 2021.08.28 05:41  
그나마 차악이란 말하는데 이말이 개 씹소리

차악이란게 선택권 없으니까 그나마 덜한놈 찾는

건데 애초에 선택지 발로차놓고 뭔 ㅋㅋ

럭키포인트 21,073 개이득

pJyq1RYE 2021.08.28 11:19  
[@Q82iFPc9] 차악타령은 대깨들이 합리적인척하려고 하는 씹소리

럭키포인트 23,904 개이득

3PDBYSsx 2021.08.28 12:05  
차악이 왜씹소리냐ㅋㅋ 2층높이에서 떨어지는데 어떻하면 최대한덜다치게 떨어질까 고민하는게 잘못된거냐? 그리고 양당정치된게 언제부턴데 그런쌉소릴하냐

럭키포인트 11,817 개이득

HF1e1MZ9 2021.08.28 18:35  
대중이가 제일 씹새낀데?

럭키포인트 25,111 개이득

오늘의 인기글
제목