홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
1B5Ui8xH 2020.04.23 15:26  
걔네는 훈련받아서 똥싸면 주인한테가서 '나 똥쌌어...' 리고 귀에 속삭여줌

럭키포인트 1,571 개이득

QDsZCyJn 2020.04.23 15:37  
[@1B5Ui8xH] 그러니까 ㅄ아. 언제 어디에다 싸질렀는지 어떻게 알고 정확히 깔끔하게 청소를 하냐고.
앞 못보는 사람이 안내견 똥을 정확히 완전무결하게 청소를 어떻게 하냐는 물음에
개뻘소리 하고 앉았어...

럭키포인트 8,984 개이득

TLDF8yiQ 2020.04.23 17:37  
[@QDsZCyJn] ㅋㅋ ㅂㅅ 걍 뻘소리한거지 씹선비새끼 선비쥬자딱대
AapiQ3Gs 2020.04.23 15:36  
그거 개가치움
내가봤음

럭키포인트 2,721 개이득

UlCcgvai 2020.04.23 15:42  
개가 먹음

럭키포인트 8,678 개이득

gzjSFtEP 2020.04.23 15:47  
변기에 싸서 물내림

럭키포인트 4,131 개이득

N6mOEbXK 2020.04.23 15:48  
역시 개집러들 인싸라그런지 댓글 드립 꿀잼이네