홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

현재까지 23시간 깨어있다...

TsqyL7vH 22 264 1

어제 새벽에 잘자고 있는데

친구가 째려서 대리운전 불러달라고 취해서 못부르겠다고 전화 온 뒤로 한숨도 못자고

현재 야간 근무하고 있다. 앞으로 퇴근까지 7시간

스누피 커피우유도 먹어쓴데 속만 안좋고 뒤지것네 

22 Comments
53fDnLZl 2018.11.07 01:47  
사람 그렇게 쉽게 안뒤져

럭키포인트 3,997 개이득

TsqyL7vH 2018.11.07 01:52  
[@53fDnLZl] 사고 칠까봐 겁나는 거징ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,445 개이득

BIKux3zA 2018.11.07 01:48  
중간에 살짝 살짝 자요.

15분정도라도. 그래야 살아요.

럭키포인트 5,043 개이득

TsqyL7vH 2018.11.07 01:52  
[@BIKux3zA] 잘 수 있는 환경이면 자겠는데 이게 좀 처럼 틈이 안생기네용
BIKux3zA 2018.11.07 01:49  
안그러면 걷거나 말하다가 졸수도 있어요. 다칠수 있으니 눈치봐서

앉아서라도 좀 자요.
TsqyL7vH 2018.11.07 01:54  
[@BIKux3zA] 자고 싶은데 언제 이사님이 오실지 모르니..

걸리면 바로 퇴사각
N0XeFQM2 2018.11.07 01:50  
잠이 보약이다

럭키포인트 5,692 개이득

[@N0XeFQM2] 요즘 진심 그렇게 느끼네요 간초음파 한번 해봐야겠음
v4DazmFg 2018.11.07 01:54  
뇌에 피로물질이 쌓이는데
그렇게 안자면 그 피로물질이 뇌를 공격함
나중에 치매 온다~~

럭키포인트 5,933 개이득

[@v4DazmFg] 허... 무섭네.. 시발 산재 될련가 ㅋㅋㅋㅋ
YzG0NMx4 2018.11.07 01:58  
나랑 똑같네 .. 나 어제 잠을 16시간 자서 아직도 잠안옴 ..2시면 23시간임

럭키포인트 5,606 개이득

TsqyL7vH 2018.11.07 02:44  
[@YzG0NMx4] 하루 날리네... 나도 그럴때 마다 안타까움..
mhLLXYR7 2018.11.07 02:18  
친구새끼 머하는 새끼고 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,493 개이득

TsqyL7vH 2018.11.07 02:43  
[@mhLLXYR7] 결혼이야기 나오던 여자친구 바람났음...
GtaeOo1V 2018.11.07 04:16  
[@TsqyL7vH] ㄷㄷ 어제??

럭키포인트 948 개이득

adqHreHi 2018.11.07 02:29  
난 하루못자면 속 울렁거리고 메스껍고 그러던데

럭키포인트 2,115 개이득

[@adqHreHi] 나도 그랬는데 자꾸 그러다보니 적응 됨...
057oi6rA 2018.11.07 02:31  
죽을거같으면 화장실가서 10분이라도 앉아서 자라

럭키포인트 5,097 개이득

[@057oi6rA] 혼자 지키고 있는거라 그럴수가 ㅠ
9ut59vSm 2018.11.07 03:51  
괜찮아 그러다가 심장마비로 가는건데
고통이 그렇게 크진 않다고 함

럭키포인트 3,432 개이득

TsqyL7vH 2018.11.07 04:34  
[@9ut59vSm] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 거진 아무 느낌도 없다
5SBnsRfX 2018.11.07 07:56  
무리했네

럭키포인트 4,842 개이득

오늘의 인기글
제목