홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하 죄책감 오진다 모르고 건드린 여자가 유부녀야

tTnMwuxl 27 1077 10

랜챗 앱 쓰다가 제목이 똥꼬에 쑤심 당하고 싶은 남자 연락해

이러길래 어차피 장난일거 뻔하고 심심한차에 놀아보자 하고 연락 했는데

진짜 여자였음 만나자고 하길래 솔직히 나가면 능욕 당할까봐 계속 뺐는데

계속 자기 인증 해주고 그러길래 호기심에 알겠다고 하고 나갔다

만났는데 20대 중반 이고 와꾸는 솔직히 펑퍼짐하고 그냥 그렇더라 

자기도 진짜 만나자고 하는 남자 있을 줄 몰랐다고 그러면서

커피 한잔 하고 모텔 가서 1차전 끝나고 자기 유부에 애 있다고 말하는데

존나 당황 스럽더라..아니 왜 그 얘기를 이제 하냐고 했더니

남편이 애무 없이 하는 타입이라 섹1스리스고 나이도 많아서 하기 싫었다고

그러면서 내가 애무 길게 해주고 분위기 로맨틱하게 끌고 가서 좋았다고

시트가 다 젖을 정도로 난리가 났더라..

원래 뽕 뽑으려고 했는데 그 말 들으니깐 아 도저히 더 못있겠어서

미안하다고 하고 걍 나왔는데 죄책감이 시발 너무 오진다 

Best Comment

BEST 1 G59uUIPT  
너도 속은거잖아 죄책감갖지마 ㅎㅎ
27 Comments
G59uUIPT 2022.04.20 10:39  
너도 속은거잖아 죄책감갖지마 ㅎㅎ

럭키포인트 21,266 개이득

tTnMwuxl 2022.04.20 10:48  
[@G59uUIPT] 그렇긴 한데 애기도 있다고 하니깐 ㅅㅂ ㅠㅠ

거칠게 해달라고 해서

개 걸레 취급하듯이 되게 난폭하게 했거든

자꾸 애기가 자기 엄마가 저러는걸 알면 어떨까

생각하니깐 존나 미안함

럭키포인트 19,025 개이득

54zQ7cHZ 2022.04.20 10:52  
랜챗 연령대가 거의 아지매아님 ?

럭키포인트 17,870 개이득

tTnMwuxl 2022.04.20 10:58  
[@54zQ7cHZ] 나도 이렇게 연결된게 두번째라 잘 모르겠음
ItHFlY0y 2022.04.20 11:03  
그런거 안무서움? 별의별사람들 다잇는디..

럭키포인트 29,245 개이득

tTnMwuxl 2022.04.20 11:07  
[@ItHFlY0y] 무서워서 막상 매칭 됐는데도 고민고민 했는데

뭐 얼굴 옆에 브이 해서 사진 찍어라 지금 시간 나온

시계 앞에서 사진 찍어서 보내라 이거저거 다 시켜도

다 하더라 거기다 역 앞에서 만나는 거였고

모텔도 지가 가자고 한거고 증거도 있으니 걍 나갔지..
ItHFlY0y 2022.04.20 11:55  
[@tTnMwuxl] 조심하셈,,무서운세상임,
tTnMwuxl 2022.04.20 12:03  
[@ItHFlY0y] ㅇㅇ..담엔 안그러려고..
fFdlC0AZ 2022.04.20 11:21  
맛은 있더냐??

럭키포인트 8,700 개이득

tTnMwuxl 2022.04.20 11:24  
[@fFdlC0AZ] 그냥 성욕이 풀에 달하면 한번정도는?
K1TwC4rZ 2022.04.20 12:04  
잘했네 유부녀는 건드는게 아니지. 몰랐으면 무죄 땅땅

럭키포인트 7,435 개이득

tTnMwuxl 2022.04.20 12:11  
[@K1TwC4rZ] 아니 시바 시작하기 전에라도 말하지 한번 하고 한번 더하려고 하는데 말 하는게 어딨어 ㅅㅂ
tfs9DXNl 2022.04.20 13:10  
[@tTnMwuxl] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,466 개이득

uwo6cWen 2022.04.20 13:57  
남편 옆에서 몇번 했더니 뇌가 망가졌나 별로 죄책감도 만들음

럭키포인트 25,235 개이득

tTnMwuxl 2022.04.20 14:36  
[@uwo6cWen] 애기가 있다잖아..
HbMDEevd 2022.04.20 14:15  
몰랐는데 잊는 수밖에 없지 ㅠㅠ

럭키포인트 12,058 개이득

tTnMwuxl 2022.04.20 14:37  
[@HbMDEevd] 재수 없게 걸려서 욕먹을 까봐 그렇지 ㅜㅜ 아오 진짜 ㅜㅠ
z8QaHFiY 2022.04.20 14:48  
그래서 똥꼬 쑤심당함?

럭키포인트 20,405 개이득

tTnMwuxl 2022.04.20 14:51  
[@z8QaHFiY] ㄴㄴ 자기 그냥 컨셉이였고 여왕 행세 했는데

막상 만나더니 자기 생각보다 괜찮다고 되게 수줍어 하더라
tTnMwuxl 2022.04.20 14:51  
[@z8QaHFiY] 아 혀로 쑤심당하긴했다
z8QaHFiY 2022.04.20 14:51  
[@tTnMwuxl] 오 똥꼬에 혀롴 ㅋ ㅋ
tTnMwuxl 2022.04.20 14:52  
[@z8QaHFiY] ㅇㅇ 잘하더라..
z8QaHFiY 2022.04.20 14:53  
[@tTnMwuxl] 아니 그걸거부안함?
난 해준다고제안와도 ㅅㅂ.하기싫던데
tTnMwuxl 2022.04.20 14:58  
[@z8QaHFiY] 나도 안씻으면 거부하는데 다 씻었고 해준다는데 왜 거부해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
34flsZ1w 2022.04.20 17:02  
아빠! 엄마가 어떤아저씨랑 레슬링했어

럭키포인트 25,422 개이득

UZ2TbQnV 2022.04.20 17:22  
야 니가 알고 해야 죄책감 느끼는거지 ㅋㅋ
몰랐는데 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 15,805 개이득

tTnMwuxl 2022.04.20 17:29  
[@UZ2TbQnV] 아니 남편이야 그러려니 인데 애기 사진은 왜 보여주냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 25살이라 그런가 개념 진짜 없네

애기가 있는데 왜 다른 남자를 만나냐구 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목