홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내일 신경치료 하러간다...

루미야다래도티기 11 104 1

후가공은 도자기로 결정 했음...

어금니에다가 안쪽에 썩은게 커서 떼우기는 안되고 보철류로 씌워야한다네...

하......내인생에 신경치료가 있을줄이야...

첫 1단계 신경치료인데 레알루다가 무섭다 ㅎㅎ

11 Comments
토세두무져큐튜게 2018.06.04 16:20  
나 신경치료 해봤는데 좆도 하나도 안아프더라

럭키포인트 298 개이득

토세두무져큐튜게 2018.06.04 16:20  
[@토세두무져큐튜게] 근데 첨에 주사꼽을땐 아픔
루미야다래도티기 2018.06.04 16:23  
[@토세두무져큐튜게] 진짜 신경치료 안아품? ㅠㅠ 인형들고가야하나 ㅠㅠ

럭키포인트 135 개이득

토세두무져큐튜게 2018.06.04 16:24  
[@루미야다래도티기] 첨에 마취주사 할때 왕주사 놓고 그후론 느낌 없음
켜리뇨자기시투표 2018.06.04 16:20  
신경치료 어차피 마취하고 하는거라 안아퍼 신경치료를 하기 전단계인 지금이 아프지 다 안아플라고 하는거야 힘내라

럭키포인트 230 개이득

루미야다래도티기 2018.06.04 16:24  
[@켜리뇨자기시투표] 난 지금 통증은 없음! 우연히 사랑니발치때문에 갔다가 발견한거라
미슈누배가뇨레튜 2018.06.04 16:26  
막 아프진않은데 걍 느낌이 별로임

럭키포인트 40 개이득

루미야다래도티기 2018.06.04 16:29  
[@미슈누배가뇨레튜] 두근두근....존나 묘하다...
야퓨쵸으슈채타툐 2018.06.04 16:26  
마취할때 따끔하고
뭔가 아픈듯 안아픈듯한 느낌이 개같음

럭키포인트 461 개이득

루미야다래도티기 2018.06.04 16:29  
[@야퓨쵸으슈채타툐] 간호사 누나가 손 잡아주면 좋겠다!
히뇨애브애주우휴 2018.06.04 16:49  
마취하면 안아픔.  근데 신경 건드리는거라서 아플대도 있음

럭키포인트 126 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목