홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

우리 회사 여자들 대단하다

rDNIxvza 8 473 3

디자인팀인데 여자들만 있거든 근데 디자인 팀 특성상 계약직이 1/4 정도 되

와 이뇬들 ㅎ 오늘 회식하는데 (시국이 이래서 도시락 점심회식) 딱 정규직것만 시켜서

정규직들만 먹네 ㅎㅎ 평소에는 그렇게 하하호호 하던 뇬들이 

무서운 뇬들이다 그것 어차피 회식비도 남아돌고 팀장 재량급 시켜주면 인사팀에서도 별말없는데

딱 지들만 시켜먹다니

Best Comment

BEST 1 YBzgHi5l  
그들이 외치던 동일노동 동일임금 어디로감 ? ㅋㅋ

역시 그냥 지들 꿀빨려고 페미하는거라니까 ㅋㅋ

누구보다 차별하면서, 남자들의 임금 차이는 인정못하고 차별이라고 하는 그들 ㅋ
8 Comments
YBzgHi5l 2021.02.08 12:38  
그들이 외치던 동일노동 동일임금 어디로감 ? ㅋㅋ

역시 그냥 지들 꿀빨려고 페미하는거라니까 ㅋㅋ

누구보다 차별하면서, 남자들의 임금 차이는 인정못하고 차별이라고 하는 그들 ㅋ

럭키포인트 5,742 개이득

7GdDHuVR 2021.02.08 12:40  
여자들 가식적인데 절대 그걸 인정안함

럭키포인트 2,778 개이득

8tRYDiFH 2021.02.08 13:36  
아 좀 먹는 걸로는 치사하게 안했으면

럭키포인트 21,874 개이득

1z7k0Q63 2021.02.08 14:20  
ㅋㅋㅋㅋ 얄짤없네 ㅋㅋㅋ
인성들이 다 조졌네

럭키포인트 18,009 개이득

JJoE6fhX 2021.02.08 14:49