홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
VckHUZib 2018.10.17 21:32  
유파울은 원래 그거 아니었음?
바뀐건 핵 전쟁 없어진거랑 공격권 가졌을 때 타임 부르면 하프라인 넘어서 공격하냐 자기 코트에서 공격하냐 선택 할 수 있는걸로 바뀐걸로 아는데

럭키포인트 564 개이득

HCMcaWhr 2018.10.17 21:34  
[@VckHUZib] 아 내가 설명을 잘못했네
반칙 작전으로 공 잡자마자 반칙했는데 공 못건들였다고 유파울로 취급되더라
원래 안그랬잖아

럭키포인트 34 개이득

VckHUZib 2018.10.17 21:37  
[@HCMcaWhr] 그건 심판 재량 아닐까 싶은데
근데 크블 심판들 문제 많은거 유명함
작년 오리온즈 감독 테크니컬 파울은 진짜 희대의 파울 콜임
HCMcaWhr 2018.10.17 21:37  
[@VckHUZib] ㄴㄴ재량이 아니라 무조건 유파울 취급이던데
VckHUZib 2018.10.17 21:39  
[@HCMcaWhr] 그거 까진 잘 모르겠네
JdKHMzbH 2018.10.17 21:34  
포스터잘하네
버튼보는줄ㅋㅋ
유파울은 이번시즌부터 강화됨
몸잡는 파작하면 유파울ㅋㅋ

럭키포인트 231 개이득

HCMcaWhr 2018.10.17 21:38  
[@JdKHMzbH] ㅇㅇ잘하네 버튼은 오클 갔더만 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 오늘 경기는 김종규가 진짜 잘하는거 같다
Nj7Nrv5Y 2018.10.17 22:00  
http://www.basketkorea.com/news/articleView.html?idxno=180463

럭키포인트 2,931 개이득

PZxqPK0e 2018.10.17 22:11  
현지에서 보스턴 필라 전 흑인애들이랑 같이 봤는데 폭동나는줄 알았음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,586 개이득

오늘의 인기글
제목