홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

애들아 발탄 깼다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AjTvbuZi 9 302 1

5시간 트라이만에 깼다 !!!!!!!!!!!

학원 팟에서 선생님말 들으면서 깨는데도 이렇게 오래걸리네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

로스트아크 고인물 유저들 너무 고마워 

너희들처럼 강의 해주면서 도와주는 애들 없을 거임

그리고 금강선 아재요

레이드 너무 빡샙니다 ㅠㅠ 

9 Comments
8GgIpyQA 2021.07.20 21:05  
비아가면 피똥싸겠네ㅋㅋ ㅊㅋ

럭키포인트 14,823 개이득

AjTvbuZi 2021.07.20 21:07  
[@8GgIpyQA] 일단 지금 이 기분을 즐길래
비아는 무슨 아직 1415딱렙이라 거기는 머나먼 길임 여기까지 오는거도 개 힘들었음
소과금 유저라 스토리 부터 천천히 깨면서 로스트아크 밑바닥부터 천천히 감동 느끼면서 온 사람이라

럭키포인트 9,334 개이득

jUyd4apr 2021.07.20 21:09  
ㅊㅊ

럭키포인트 7,915 개이득

PK6jfILT 2021.07.20 21:11  
비아키스 가면 인간혐오생김

럭키포인트 22,678 개이득

AjTvbuZi 2021.07.20 21:11  
[@PK6jfILT] 궁금한게 진짜 숙련인 애들은 발탄 얼마나 걸림??
9TPxJVG8 2021.07.20 21:25  
[@AjTvbuZi] 원트클이니까 30분정도

럭키포인트 2,016 개이득

YedH7GWz 2021.07.21 09:25  
[@AjTvbuZi] 트위치에 산악회 있는데 거기 개빠름

럭키포인트 2,527 개이득

WoKgfimL 2021.07.20 21:57  
난 이제 29렙인데 ㅎㅎ

럭키포인트 26,565 개이득

Nq1jzEwx 2021.07.20 22:10  
ㅊㅊ

럭키포인트 29,814 개이득

오늘의 인기글
제목