홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19) 여친과 관계를 맺는 도중 생긴 의문점.

3H0yCSl7 13 843 2

원래 난 콘돔없이는 ㅅㅅ를 하지않는 케이슨데

이번여친은 없이하는걸 좋아한다고 하더라. 그래서 도중에 꼈던걸 뺐지.. (임신어택할정도로 내가 잘나지 않았기에 임신어택ㄴㄴ)

당연히 지뢰사정을 해야하니 빼고 손으로 흔들어서 배에다가 찍..했음..

근데 그 순간 여친이 부르르 떠는거임.. 한 두번정도 부르르 떨었는데 한 1분동안 눈감고 있더라구 

ㅅㅅ를 글로배워서 사정후 사랑스럽게 안아주고 키스해줘라고해서 해줬지..

근데 여기서 질문임.. 

남자 사정할때 여친도 느끼는 경우가 있었던 형들있어?

아니 이게 느낀게 아닐지도 모르니까 물어보는거야 형들

13 Comments
qOheTicp 2021.02.22 22:28  
1번 니 여친이 정말 타이밍이 절묘하게 ㅇㄹㄱㅈ느낀거면 충분히가능함 남자보다 여자는 느낌이 지속되는 시간이 더 기니까
2번 그냥 연기한걸후도있음

럭키포인트 17,461 개이득

p8wS1nUL 2021.02.22 22:35  
원래 하는동안도 느끼고잇것도 끝나고나서도 남은 오르가즘을 즐기고잇는거지

럭키포인트 25,454 개이득

2jBViPgN 2021.02.22 22:42  
죄송합니다 빅데이터에 정보가 없어서 답변못드리겠네요;;ㅗ

럭키포인트 12,733 개이득

SNwTQX9y 2021.02.22 22:43  
얘 다시 왔네?? 아깐 원하는 답변을 못 얻었니??

럭키포인트 20,148 개이득

SNwTQX9y 2021.02.22 22:46  
[@SNwTQX9y] 나도 그런 경험이 있긴있는데 여자몸에 힘 들어가고 살짝 떨림은 있았음
그러면 무의식중에 공감하는지 나도 사정감이 오래가고 숨이 가빠지더라
SNwTQX9y 2021.02.22 22:51  
[@SNwTQX9y] 근데 나는 콘돔하고 삽입할때였는데 너는 빼고 흔들면서 그런거면 가라일지도 모른단게 좀 의심이 가네
3H0yCSl7 2021.02.22 22:53  
[@SNwTQX9y] 아니 글이 삭제가 됐어 그래서 다시 올린거야 ㅠ

럭키포인트 9,352 개이득

w8idqUb4 2021.02.22 23:18  
여기 애들이 알겠냐 친구야

럭키포인트 22,281 개이득

2sTOP2Sl 2021.02.22 23:21  
나도 비슷한적 잇엇음 ㅋㅋ
끼고하다 도중에 빼서 아주천천히 먹엇는데 기두 다들어갈때쯤 골반 개바들바들떠는거임 ㅋㅋㅋㅋ
끝나고 나니깐 하는말이 표현은 못하겠는데 생걸로 들어오니깐 급 흥분됬다드라 ㅋㅋ
뭐 비슷한거 아닐까?

럭키포인트 29,095 개이득

ZErNBC5k 2021.02.23 08:38  
별의별 취향도있는데뭘

럭키포인트 10,678 개이득

wY2ts7SN 2021.02.23 09:01  
오르가즘을 느끼는 중인거지 그건 바보들아

럭키포인트 19,793 개이득

OqQWX9Zw 2021.02.23 14:16  
연기하는거지ㅋㅋ

럭키포인트 9,505 개이득

VScuaom6 2021.03.01 10:12