홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

사람 좋아하는게 이렇게 힘든줄 이제알앗네

4qS3NaKf 10 387 2

첫연애때도 이렇게 가슴아프게 안좋아했던거 같은데 ㅋㅋㅋ

얘가 나 싫어하지 않는데 좋아하지도 않는걸 아니까 힘드네

답답하고 잠도 안온다 ㅋㅋㅋㅋ 잠 자려고하면 5분만에 잠드는 사람인데

슈발 파트너랑 야스나 해야겟다

10 Comments
EkHm6JzN 2021.03.14 18:39  
또 무슨 애니 봤길래

럭키포인트 14,165 개이득

4qS3NaKf 2021.03.14 18:43  
[@EkHm6JzN] 애니좀 그만보고 현실에서 나와;;
EIeolawc 2021.03.14 18:40  
인증없으면 뭐다?

럭키포인트 18,617 개이득

4qS3NaKf 2021.03.14 18:43  
[@EIeolawc] ㅇㅇ 알아서생각하셈 ㅋㅋ

럭키포인트 3,462 개이득

vpnRdoig 2021.03.14 18:47  
그래서 야스는 언제 해??

럭키포인트 768 개이득

4qS3NaKf 2021.03.14 18:49  
[@vpnRdoig] 화요일 12시 얘 퇴근하면
JRXrnRzh 2021.03.14 21:30  
[@4qS3NaKf] 코로나시국에 12시퇴근? ㅋㅋ 룸빵녀고 ㅋㅋ

럭키포인트 23,338 개이득

sk8DyBnE 2021.03.14 19:19  

럭키포인트 22,832 개이득

DTlJMIwK 2021.03.14 20:13  
다 좋은데 야스는 안 하면 안댕?

럭키포인트 18,798 개이득

clZ1LUxJ 2021.03.14 20:54  
웃어주면 다 좋아하던데 그게 안됨?

럭키포인트 25,662 개이득

오늘의 인기글
제목