홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
VaCHQv2g 2021.02.23 14:12  
코인추천좀

럭키포인트 5,316 개이득

E9e3fjMn 2021.02.23 14:13  
[@VaCHQv2g] 나도 매일 상황마다 사는게 달라서 코인 추천은 못 해줘 ㅠㅠ
나 때문에 잃을까봐 걱정 돼서

럭키포인트 12,121 개이득

VaCHQv2g 2021.02.23 14:33  
[@E9e3fjMn] 그럼 요즘 핫한 코인 몇개만 추천좀 결정은 내가하게
7yiVVlOt 2021.02.23 14:49  
마진 하시는 건가여??

럭키포인트 11,655 개이득

E9e3fjMn 2021.02.23 14:54  
[@7yiVVlOt] 현물 단타 쳐요
xoWfgiqQ 2021.02.23 14:56  
오우...어제 60프로였다가 오늘 30프로됐는데

시드는 100만원밖에 안되구요

걍 비트코인은 단타가 좋나유?

럭키포인트 4,438 개이득

E9e3fjMn 2021.02.23 14:57  
[@xoWfgiqQ] 사람 마다 맞는게 달라여 ㅠㅠ
저는 오래 못들고 있는 성격이라 단타만 쳐요
100만원이면 단타 치는 거 추천해드려요 감 익히시는거
L9gFsxUc 2021.02.23 15:06  
나는 반등지점이라 생각했는데 또 흐르고 다시 손절치고 이렇게 두번하니 그냥 관망 중 ㅜㅜ

럭키포인트 1,882 개이득

E9e3fjMn 2021.02.23 15:10  
[@L9gFsxUc] 저도 친구들 다 물려 있어서
관망하고 있어요 ㅎㅎ 저는 찐반등 나올 때 사려구요
SZRUGRFK 2021.02.23 15:44  
난 +2470

럭키포인트 15,656 개이득

오늘의 인기글
제목