홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

우리 이모할머니ㅜ너무 불쌍함

jJE9psYv 7 326 2
이모할머니 구미동에 100평 넘는 빌라 사신다.
내가 아는 재산 중 일부가

분당에 수입자동차매장 두개정도 세주고 사시는 분인데...

이모할머니 아들 ㄹㅇ씨.발놈 그자체ㅋㅋㅋㅋ

1. 공부 존나안해서 '결혼하고' 학벌 세탁하라고 유학보내놨더니 취직도 안하고 놀기만함

2. 식당에서 일하다가 그 마저도 못하겠다고 나오길래 일이라도 시킬겸 펜션장사나 하라고 영종도에 펜션얻어줬드만 코로나때문에 망함ㅋㅋㅋ

3. 중매로 장가갔는데 와이프년이 지네 집 구라쳤는지 식당에 지네 가족 다 처박아놓고 이미 먹었음ㅋㅋㅋ

4. 와이프년 자식새끼 영어 뭐시기 보낸다고 매달 500씩 뜯어감ㅋㅋㅋ

5. 와이프년 자식새끼 놓고 처댁은 어떻게 가는지 모르겠지만 시댁 1년에 1번도 안옴ㅋㅋ

이모할머니 너무 불쌍한게 영화예매도 할줄 모르셔서 매번 우리 엄마한테 부탁함

아들놈 며느리년 눈치본다고 조카한테 부탁하는게 말이되냐..ㅋㅋㅋㅋ

진짜 고마운줄도 모르는 씨.발놈년들ㅋㅋㅋㅋ

더 안타까운건 이 아들새끼가 입양아라는 사실임

고아데려다 키웠는데 이 지랄이니 존나 안타까움...ㅜ

7 Comments
qXl66bRr 2021.02.22 15:59  
고아노..

럭키포인트 21,958 개이득

jJE9psYv 2021.02.22 16:00  
[@qXl66bRr] 나 아님...진짜로ㅠ

럭키포인트 26,136 개이득

liOAgjRs 2021.02.22 16:14  
이모님 한명 쓰면 되는데 뭐하러 그렇게 힘들게 사신다냐
울 부모님도 걍 자식들 독립하니까 일주일에 3-4일 이모님쓰시면서 다 도와주는데

럭키포인트 10,582 개이득

jJE9psYv 2021.02.22 16:19  
[@liOAgjRs] 70인가 그러신데 자존심때문에 안쓰심...
차도 13년된 차 타시고 안타까움
V03sK64N 2021.02.22 16:32  
그럼 너라도 잘해드려라 투자하는셈치자

럭키포인트 8,686 개이득

qlcAgV0E 2021.02.22 18:00  
재산 싹 넘어가것네

럭키포인트 10,335 개이득

ScCaLux8 2021.02.22 20:01  
우선 열씨미 가서 눈도장 찍으면서 이쁜짓해~
그리고 재산 사회에 환원 하라고 하시면 안되려나?
어디 기부하고 가시라고~
그냥 아들래미 꼴보기가 싫으네

럭키포인트 29,188 개이득

오늘의 인기글
제목