홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

가덕도 사건 ㅋㅋㅋ

YwEHW76O 7 233 0

오거돈 사촌 새끼가 수백억 이득보는것도 짱나는데

부산 경남 시민들 다수가 원한것도 아니였네 ㅋㅋ

여론조사 보니까 오히려 전국은 다 반대하는데 전라도가 제일 좋아하더만

내가 부산 사람이 아니라서 가덕도 나쁘지 않다고 생각했는데 알고보니 완전 언론 플레이에 당했네

내가 속은 건 국힘당에서도 가덕도 존나 찬성해서 문제 없다 생각했는데 국힘당 이새끼들은 왜 이걸 찬성했던거냐

대구 심지어 부산에서도 거의 반대했던 일이구만 부산 시민들 민심도 못 읽는거야?

7 Comments
YxkmdNGj 2021.03.03 12:13  
전라도는 왜 좋아하지?

럭키포인트 21,230 개이득

tKvE8v54 2021.03.03 12:15  
[@YxkmdNGj] 민주당이 밀어부치는거라

럭키포인트 28,523 개이득

Czf1BPNw 2021.03.03 12:24  
https://www.google.co.kr/amp/s/imnews.imbc.com/replay/2021/nwdesk/article/6085357_34937.html
뭐야 찾아보니까 안그러구만
부산에 정당 지지율은 국힘당이 더 높은데도, 여론조사 보면 찬성이 압도적인데 뭔 소리야

럭키포인트 3,960 개이득

Czf1BPNw 2021.03.03 12:29  
[@Czf1BPNw] 글쓴이는 가덕도 특별법 여론조사랑
가덕도 신공항 여론조사랑 헷갈린거같은데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특별법은 당연히 반대하지ㅋㅋㅋ 경제타당성 평가 면제하는게 골자니까ㅋㅋ
Czf1BPNw 2021.03.03 12:26  
https://www.google.co.kr/amp/s/mobile.newsis.com/view_amp.html%3far_id=NISX20201231_0001290200
뉴시스껏도 찬성이 훨씬 높구만 뭔 개서리야
kEmQ0wzP 2021.03.03 12:34  
대구에 공항짓는거 예타안된다, 이것땜에, 저것땜에 안된다 하면서 동떨어진곳에 공항 지으려하더니

부산은 대통령까지 친히 방문해서 지어야한다, 민주당 대가리도 와서 민주당 뽑아야지 실현 가능하다, 예타면제 특별법까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가덕도 소유자 70가 타지라며??

럭키포인트 2,938 개이득

rI9C5oeq 2021.03.03 13:08  
ㅋㅋㅋ 야당일때 예타면제 사업들 가지고 지랄 발광을 하던곳에서

자기들이 부산시장 선거떄문에 가덕도법 예타면제 하려고 발광하는거 보면 똑같은 그밥에 그나물이구만 ㅋㅋ

깨져도 어느 한 정당만 지지하는 놈들이 답없다 ㅋ

럭키포인트 3,830 개이득

오늘의 인기글
제목