홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

일을 시키면 자꾸 한두개씩 빼먹는 애들은 일부러 엿먹이는 거냐?

rlEzHlZu 7 166 0

햇갈릴 수도 있으니까 메모하고 까먹지말고 해야한다고 말해서

직접 메모하는거도 봤는데 이러는거면 이거 진짜 엿먹이는 거지?

7 Comments
aR7U4M19 2021.03.15 10:29  
메모까지했는데 뺴먹은애들은 문제있지..

럭키포인트 23,161 개이득

CBshFw5i 2021.03.15 10:40  
빨리  배우는 애 늦게 배우는  애 있더라
장기적으로 보면 늦게 배우는 애도  나쁘지 않더라
사장 관점에 따라 다른거겠지

럭키포인트 1,387 개이득

rlEzHlZu 2021.03.15 11:02  
[@CBshFw5i] 늦게 배우는 애는 사장 관점에서도 안 좋지만
같이 일하는 동료들 관점에서도 안 좋음

럭키포인트 19,326 개이득

qysH3EIh 2021.03.15 11:28  
성격이 그런친구 임...

그래서 나는 자꾸 그러면. 내가 코맨트한거 다 적고 한번 읽어보라고 하고,

필기에서부터 빼먹은게 보일때도 있음.

업무마다 다르겠지만.

나는 설계를 해서 이게 모니터로만  보면 반영이 제대로 확인이안됨.

그래서 프린트 뽑아서  형광팬으로 다 체크해오라고 함.

겁나 느려도 어쩔수가 없더라고;;

결국 내가 하는게 젤 빠르지만 계속 그럴수가 없으니,

후배직원이 빨리 성장해줘야 내가 편한거라 ㅜㅜ

럭키포인트 9,302 개이득

rlEzHlZu 2021.03.15 12:24  
[@qysH3EIh] 나도 설곈데 하드카피해서 형광팬으로 체크하는 건 다 같나보네ㅋㅋㅋㅋ
a7HUuSxn 2021.03.15 12:11  
시켰는데 메모도 해놓고 안하는거면 개기는거나 할 의지가 없거나 둘중 하나지 뭐

정신교양 시키자

럭키포인트 4,900 개이득

KGTWMoWP 2021.03.15 12:22  
메모안했는데 그런거면 메모하라고하면 되는데 그게 아니면 뭐징

럭키포인트 13,648 개이득

오늘의 인기글
제목